По ССЛ…Степка, Дмитренко, Рапунцель

Природное умение непринужденно выскальзывать из чьих-то липких лап
ССЛ от сегодня.

Нравится мне пока что Менщиков… Сегодня Бек вел с/совет и всё пытался объяснить легкомысленному Стёпе, что у него с Гелей серьезнейшие проблемы в отношениях, и предпринял пару безуспешных попыток повернуть его к этим проблемам лицом. Щас, ага… Там, где Бек учился, Степан уже преподавал. Так что все попытки Бека раздуть привычную для дурки драму из сущей фигни разбились вдребезги о Степкино природное умение непринужденно выскальзывать из чьих-то липких лап. Так что шансов у Бека в этом смысле ноль.



Очередное моё фи оргам в связи с еще одним сюжетом. У какой-то Алии с каким-то из островных орёликов (без понятия, как его зовут) происходит что-то там не совсем вау в отношениях. Орки организовали им раздельную экскурсию по сувенирным лавкам острова с целью что-нибудь купить и порадовать объект своего внимания заботой. Зачем водили Капа и Купа, а татуированную Алию – Маринка и Майка. На семейном совете эту фигню стали разбирать со всей серьезностью, и тут Бек предложил вынести “золотые” кольца, которые эти двое должны надеть друг другу на пальцы в знак того, что ОНИ ПАРА. Дурь какая… Девка сказала, что надевать кольцо не станет. Тогда Бек предложил выбросить “золото” в океан, океан был прямо за спиной – фиг “золото” выбросил, выбросила ли кольцо Алия, я не увидела – видимо, в этот момент я моргнула… У меня опять с досады вопрос возник: какой мудак придумывает эту чушь???… вопрос не требует ответа, поскольку все равно мы этого никогда не узнаем точно, а чушь будет продолжаться в любом случае, ибо ничего другого выжать из дурки просто невозможно.
В самом конце показали анонс на завтра.

Из Димона лепят алкаша.
Бухает, оказывается, Димончик наш… Стоит только Цыле отвернуться – оппа, муж уже принял на грудь. С кем-то. Спаивают Димона неблагодарные фашисты. Нигде спасу от них нет. Цыля этим прискорбным фактом, естественно, очень недовольна – у Димы же семья: ребенок, жена и еще раз ребенок (почти) – и все любимые. А пойманный, видимо, с поличным Димон наоборот – сидит со счастливой рожей, лыбится.

Если эта история будет иметь продолжение, у ДимачЪки в ней будет главная драматическая роль. Главная (!!!), а не второго плана – где-то на затылке или вообще без слов… Вот где настоящий сюжет намечается, а не просто мнение с тупыми поговорками-прибаутками или болтовня с Цылей о любви к другдругуиВасилисе на океанском мелководье… Не, ну, какая ни есть, а ролька… Алкаш так алкаш – из этого можно что-нить и раздуть: главное, чтобы собутыльники не подкачали и продолжали спаивать Димона…

Кстати, вискарик-то наш полудурок комнатный любит, но бухать ему придется ром. Ром – это не гламурно, зато эффективно, как показывает многолетняя островная практика. Думаю, не будет результативно, если наливать Димону сок или водичку, как это делают в кино, поскольку наш … актеришко проколется-таки на недостоверной игре… В общем, вперёд, орки… Покажите уже хоть что-то разнообразное с Рапунцами – на их слюни розовые с соплями умиления, на голый Цылин живот в родинках смотреть уже нет никаких сил…

Алевтина Андреева. гифка Лелик



По ССЛ...Степка, Дмитренко, Рапунцель


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *