По эфирам…

НОЧНОЙ ДОЖОР ПЕЛЬМЕНЯМИ.

Ночью кушать захотелось и пока ждала пельмешек, решила ленту пролистать…


Пилять в дурдоме все по прежнему, Ипутся, дерутся, Шуня жрет(с), Осел пляшет, бренды сбрендили по весне окончательно. Любовь не строит никто. Зачем это стадо собрали ?

Наконец — то проект выходит на финишную прямую, и беспощадно рвет со своим прошлым и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров будущего…(с) И Шо мы видим за этом покровом ? А видим мы яхту набитую первостатейнями, проверенными блядьми с дурки в новом формате шоу.
В первых рядах борец за дочь, не разведенная Исчо жена, Триндафилиди, дубайская и так далее…В общем, огласите весь список пожалуйста(с). Есть слабая надежда Шо яхта затонет, как Титаник, но боюсь сиськи надувные не дадут блядищам пойти ко дну, всплывут по этой причине и по причине, что говно не тонет.
Главной в бордел…ой на яхте назначили губастую моралистку Фрост. Эта задрипанная проститутка возомнила себя отмывшейся от всех «анаконд» и заделалось коучем — мотиватором для своей паствы заблудших(якобы) душ…Забыла как из туалетов выползала с деньгами в зубах что ли ? Че творится. Ну снимайте к чертям вывеску — то про любовь, пишите честно БОРДЕЛЬ, цены озвучьте, размеры ! А Фростиха от говора избавилась своего интересно или гыкать будет ?

Парочку, мужик + переделанный мужик, загасили двоечкой по чавке. Переделанный мужик с шунтом (Гоген) что — то вякала, огребать от десантника пришлось сопливому Кудряшу. Кудряш начал орать что у него дырка новая на лиТце появилась и поперся в спальню за добавкой. Ну совсем нет чувства самосохранения. Трахнул бы десантника ночью, как бабу на острове, перед этим споив. Ну ни ума, ни фантазии для мести ! Хотя, думаю дикий Рома, не там бы уже ему дырку сделал, ну так чисто по десантурски. Говорят уже выгнали парочку, не прижились…Так и ушли, с новой дыркой и без нового носа для Гогена. МожА поможет на воле новая дыра денег заработать. Уже год Кудряш в Китай собирается, все не уехать…Вон Чайник, сказал Китай, скинул трусы и пошел. И ничего, работает там, прижился.



Купидоны машину прикупили. Ну как прикупили, купила Майка, для того чтобы Лешка женился на ней. Такая многоходовочка. Она сама — то и прав еще не имеет. Но последний лям спустила на тачку. Похоже мы знаем победителей. Жить значитсЯ будут в машине, по причине отсутствия у парочки жилья.
Хотя янычарский подданный с тыквой в затылок дышут изображая на людях сладкую вату. У Маринки глаз уплывает от натужных улыбок все дальше на затылок. Уже кариес от них скоро начнется, так много сладкого. Но сбившаяся с сексуального курса маман Африка, говорит, еще пока не муж, а значит, все может быть. Чего быть — то еще может ? 07.07 не за горами, пора кольца покупать. Правда не знаем какого года, может на это ставку делают, еще пару годочкой на дурке просидеть.

Остальные самоликвидировались.
Шуня обожралась пиццей и клубникой на шоу, проиграла Ершу с Киоском, но ей показалось, что это самоотвод. От жрачки мозг совсем у любимки затуманился. Сам Ерш, не поделил что — то с оргами и свалил… к сыну. Ошивается там.
Киоск свой отправил в Мурманск, она там продает пижамы и шьет тапки с мехом из норки…Кому они там нужны пижамки в Мурманске…Там фланелевые надо шить, прохладненько однако там.
Ритка свою задачу на дурке выполнила, сиски пришила, можно и свалить. Она еще хотела ребра удалить, но передумала. Больно говорит было после сисек.
А зря, удалила бы и ребра и еще что нибудь, может потом инвалидность раньше дадут… В отношениях с Ершом у них прямо туман какой — то. Непонятно, он у тещи на блинах, а она пижамы толкает. Будем посмотреть.

У остальных по прежнему. Строкова шелкает фаянсом в рОте, Даня пускает сопли растирая их по прыщикам и ноет и ноет…
Моня с Ефрой то расстаются, то сходятся. Но Ефра ему сразу на место указала, иди говорит, так с участниками разговаривай, а не со МНОЙ ! Ждала когда кляцнут у ней зубья, но мавр сдержался…Удивлена.

Все…пельмени готовы, побежала. Целую.

Юлька — кастрюлька.