По эфиру…ССЛ

По сегодняшнему ССЛ впечатления (постараюсь не слишком длинно) 19.07.19

Подбешивает Розалия… Эта юная мамзель напоминает мне осу, которая того и гляди ужалит, если ее не пристукнуть … Но Цыля все равно вне конкурса у меня идёт… Рот у рыбки моей вуалехвостой не закрывается вообще… Никому ничего не дает сказать…


Я чего подумала: а ведь Цыля с Димоном очень рады, что с Купиными у них произошел конфликт… Нет, когда он только возник, я даже где-то с пониманием отнеслась к тому, что Цыля возмущалась, что Майка приволокла Кохно в периметр… Ну, если быть честными, то вовсе не Майка, а орги: можно подумать, там свободный вход, и всякий хомяк по собственной инициативе приглашает, кого хочет, с улицы… ну смешно же… Цыля делает вид, что этого не понимает — но это можно опустить: ведь в любом случае, именно Майка беседовала тогда с Кохно, и разговор этот имел совершенно очевидную направленность, Майка позвала Цылю на беседу с Маней, стало быть, ОК — пусть виноватой будет Майка. Но этот конфликт явно затянулся, вы не находите? Ведь Майка уже и извинялась, и Купин сто раз пытался сгладить ситуацию с Димоном, уже даже плюнули на Рапунцов, и стараются не вступать с ними в диалог вообще ни по каким темам — потому что не достучаться… Эти двое уже всех достали ныть и жевать свою жвачку и про Кохно, и про расселение… Уже все всё решили: уже стену сносят, и никто никого никуда не выселяет — нет, Цыля с Димоном никак не заткнутся… и естественно, что все это выносится на итоги дня, на ББ и переходит на следующий день в ССЛ, и получается сплошное рондо — по кругу, по кругу…

Сегодня Цыля заявила, что она не пойдет на свадьбу к Купиным. Димон тут же согласился: да мы не пойдем — они нам не друзья. Цыля сказала: я Майю простила, но осадок остался, поэтому на свадьбе мне нечего делать, я буду чувствовать себя там не в своей тарелке, потому что там будет Майкина лучшая подружка Кохно… Опять-таки, охотно верю — это неприятно!!!
Но тут вдруг у меня мелькнула мысль: ведь на свадьбу не идут с пустыми руками — подарок надо дарить. И с ерундовой суммой как-то не принято ходить на такие мероприятия. А речь идет о самых жлобистых участниках, Рапунцах, которым расстаться с какой-то суммой денег — ну, просто трындец…. И как-то если с этой стороны посмотреть, то им очень выгодно удерживать ссору с Купиными на накале, чтобы никому даже в голову не пришло начать их уговаривать — а вдруг нечаянно уговорят???… Но Владику Кадони это в голову пришло-таки и он предложил Майке попробовать уговорить Рапунцов прямо на семейном совете…. В общем, веселуха: Майка, конечно, ёрничала, Цыля, конечно, отметила Майкино лицемерие — все идет как надо…

Понятно, что на хрен Рапунцы Купиным теперь уже не нужны после всего, что происходит какую неделю подряд, и Цылю с Димоном это вполне устроило бы — проигнорировать приглашение под предлогом ссоры. Одно плохо: до 19 августа еще до хрена времени — не дай Бог дать слабину и помириться до такой степени, чтобы позволить себя уговорить. И ведь ведущие к этому вопросу еще обязательно вернутся, и кому-нибудь из них придет в голову спросить и о подарке — денег, мол, жалко, потому идти не хотите? Это ведь самая больная рапунцовая тема — бабло… И ведь непременно Цыля скажет: не в деньгах дело, но нам ведь тоже никто ничего не подарил, почему мы должны? А Димон добавит, что они копят на недвижимость, и не до свадеб им с такими тратами…
Осталось только подождать, окажусь ли я права.



Хотя… черт его знает… Могут ведь и насильно «уговорить» — т.е. приказать, и никуда Рапуцнцы не денутся — попрутся штиблеты стаптывать на чужом ненавистном веселье. А прикажут потому что там точно будет Кохно, а стало быть ее непременно подпихнут к Цыле на разговор, что вызовет бурную Цылину реакцию… И будет, что показывать целую неделю, а то и две. И отказаться Рапунцы не смогут…

Эхх… все равно длинно, блин))))))))))))

Алевтина Андреева




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*