Перейти к содержимому

По эфиру ССЛ от 8 января

По эфиру ССЛ от 8 января.
Коротко — для тех, кому лень тратить 45 минут на хрень.
Лейтмотив выпуска: как Розка и Шаба пытались сдристнуть из дурки, манатки собирали, сетуя на невыносимость нахождения там, но к воротам так и не двинулись, потому что всем скопом их уговаривали не горячиться.
На с/совете (экстренном, Карл!!!) как бы специально вызванный с выходного Черкасов привел в пример Рапунцов, которые тоже то и дело рвали когти на волю, но здравый смысл в итоге возобладал и (тадам!!!):
— … … и теперь они москвичи!

Моя ржаль…
Розка нащупала тему, на которой можно играть без остановки: «Мы постоянно в обсуждениях в негативном ключе — каждый день нас имеют в извращенной форме, никого так не имеют, как нас, подписчики в инсте то и дело пишут гадости про меня, а я хорошая»…
Моя опять ржаль.

Слушайте, я одна НЕ вижу, что это происходит прям изо дня в день, изо дня в день? Нет, периодически их действительно имеют — но не чаще, чем всех остальных. Причем, как мне кажется, имеют их достаточно вяло и исключительно тогда, когда:
а/кого-то другого иметь не за что;
б/Шабы — тоже участники, как ни крути, и их нужно включать в процесс…
Их и включают, но как запасной вариант, как за неимением гербовой, как с паршивой овцы хоть шерсти клок… Ну, совершенно не интересные, пресные, хоть Розка и пыжится, стараясь изо всех сил привлечь к себе внимание камер и подписчиков в Сети — любым способом…

Еще моя ржаль, когда Купа с Капой, прогуливаясь по территории в сопровождении камеры, затеялись недоумевать, отчего же Шабам так херово в дурке… Вот прям терялись в догадках и всё рассуждали, рассуждали… А потом сели в беседку и попросили подписчиков писать не одни сплошные гадости, которые так расстраивают гражданку то ли Райсон, то ли Шабарину, а что-то хорошее… Ну, что вам, мол, трудно, штоле?
Моя ржаль уже до слёз — в свете последних событий с угрозами Розалии Дормидонтовны пустить львиную долю подписчиков на мясо, просьба написать ей в Сети что-то хорошее выглядела прям так кстати, так кстати, что аж вау… Это было весело))).
Ну, и было в эфире пару мелких брызг: мимимишное романтишное рандеву Купиных и омерзительные мимимишечки (до токсикоза, клянусь) Оганезов.

Шуня лечила Ёсю, экипированного в верхнюю одежду. Все, как положено: шапка, шарф, куртка, положение лежа «в позе трупа»… Ёська то ли покурить собрался пойти, то ли с перекура срочно вернули, чтобы отснять эпизод. Судя по всему, у Ёси ангина, и Шуня пыталась провести терапевтические манипуляции со спреем системы ингалипт. Брызнуть препарат мужу в глотку оказалось деВом крайне сВожным, почти невыпоВнимым, потому что капризный Ёся то рот недостаточно раззявит, то язык никак у него не получалось правильно выпростать изо рта, то уворачивался, то орал и морщился, как от невыносимой боли, и доктор Шуня, несмотря на освещение фонариком телефона больного Ёськиного горла, все никак не могла попасть в очаг инфекции на миндалине… И все это крупным планом… пипец, пипец, пипец… Ёся, бедолага, так кочевряжился и не давался, что создалось ощущение, будто изверг Шуня собирается не пшикнуть в горло, а провести операцию по удалению гланд без наркоза и асситентов))) .

Два козла вонючих, два смердящих пса… И после всей этой блевотной пакости они кИдаются на подписчиков за негативные комментарии. С..и, ну, невозможно же смотреть на этот их натюрель… То тазика, с..и…
Даю самый лайтовый скрин с этой процедуры… )))

Алевтина Андреева

По эфиру ССЛ от 8 января

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.