По эфиру…на кону не шуточный приз

По эфиру…

Не корову проигрываем…


Конкурс ЧГ на проекте Дом-2 больше напоминает крысиные бега, поскольку помимо титула на кону не шуточный приз – квартира. Каждый год борьба за квадратные метры на проекте Дом-2 становится предметом пристального внимания зрителей, и, конечно предметом ажиотажа для самих «строителей любви». Ровно каждый год зрителя ставят перед выбором «лучшего их худших», и, чтобы не уснул у экрана во время конкурса, редактора (они же сценаристы) придумывают интриги. Только, чем ниже уровень IQ обитателей помойки, в которую давно превратился проект, тем и «махинация» редакторов больше смахивает на детскую шалость, чем на интриганство. В этом году придумали волшебные пультики, и доверили хомякам самим выбирать самого достойного из худших, а суть интриги свели к анонимному голосованию, поскольку хата должна достаться всё -таки тому хомяку, которому её обещали по разнарядке.

Пара Поддонов, как окрестили зрители нелюбимых и давно надоевших персонажей, запуталась в показаниях. По задумке редакторов эти двое несчастных участников, сильно раздражающих друг друга, разыгрывают для всех спектакль про хорошего и плохого полицейского. Ху из ху понятно без расшифровки, только вот незадача, Купин не доверяет Донцовой, ведь на кону квартира! Он понимает, что Майка может загубить все дело, поэтому гастарбайтер тоже выклянчивает голоса за себя. Не понятно только одно — когда и с какого перепугу отвратная Майка, которую терпеть не могут на проекте, вдруг стала авторитетом и решает, кто должен голосовать за её проектную «соломинку». Мальчик с веслом решил разыграть драму «одинокого волка», но больше похож на шакаленка!

Перед новым этапом ЧГ для беременной Сявкиной приготовили сюрприз. Очередную интригу придумали не для участницы, а для её чоконутой семейки. Сегодня ведущая Бузова пришла в дом Рапунцелей и заявила, что драться в грязи с Пинчук предстоит не самой Алене, а её сестре Ольге. Понятно, что сама Сявкина и её маман, порвали бы за квартиру любого на клочки! А тут брендонутая Раппа, для которой, даже слово «грязь» никак не вписывается в её нынешнюю роль «яжмать. Глядя на Рапины задницу, кулаки и ножищи 45 размера слабо верится в её слова, что она ослабела после родов. Зрители помнят, как разъяренная Рапунцель, устраивала бои без правил на Сейшелах. », но очередной виток семейных разборок растянется ровно до очередного этапа.


Финалисты Капаклы и Пинчуг остались «за бортом», на них редактора забили. Пока Донцова рвет пятую точку, девушка Ромы — Маринка общается все утро в комнате Оганесяна с его двойником-попугаем. Не очень трезвая Пьянчуг накануне напугала всех «дикими танцами» под песни Бузовой. С другой стороны эти участники, могли и сами без редакторов придумать хоть что-нибудь, но видимо лень мозгами шевелить, когда знаешь, кому квартира достанется! Финал не за горами, но уже неинтересно, потому как просочилась информация, что худший из худших в этом году это — гастарбайтер с веслом. Ему за передовицу Майку не то, что хату, орден надо присвоить, а ещё говорят, что тринадцать – несчастливое число… А нам то что? Не мы корову проигрываем!

Елена Васина, Антимиля