По эфиру. Если вы не смотрели

Если вы не смотрели

По эфиру 28.08 многа букаф


Балинская с розовой башкой вернулась из отпуска. Много читала говорит, поняла именно по этому, что больше не любит своего Какашенка, отпускает и счастлива за него, пошла Богдана воздухом кормить из бутылочки, а то мать не высыпается.

Орги нового мачУ лепят! Всем желать Захарьяша! И Клава, и Яна, и Саша, и Голд все на Серьёженку-пироженку! Связали его девы, на мужика проверяют, притягивают за слова, цветы клянчат.

Белая, опять сиськами навыкат, нафоткалась на радость жениху! Вот он счастлив! Его любимая проститутка всё телом торгует, как монашка! В купальнике же. (фото на самом деле простые, по сравнению с остальными шаболдами проекта)
Пришёл Йосел, явно ревнуя друга к сожительнице, отчитал за непристойные фото. Надро4ил на конфликт друга и свалил.
Ждёт Ослик, когда Ромашов переедет к нему. Уже Черно предлагает жить втроем, но она не согласная, поэтому развод всё близится!
Даже ведущие за светло-синюю пару. Оганесяна подселили к Женечке на 4 дня. Что то не срослось, теперь новые пути будут искать навстречу любви.

Богдан лежит в своей капсуле, за 20 минут дрыгнул 1 раз ногами, потом 2 раза руками. Но это я завидую просто, на самом деле он ползает и пытается вставать на ножки, так сама мать в инсточке написывает! Значит это правда, мать-кукушка врать не будет!



Сявка сняла кольцо Яббы и приняла кольцо от Ромы, дочу они делают. Вот как теперь настоящие селебрити живут, с кем сплю, всем рожу!! А чЁ?! Жалко что ли! Не ей же нянчить, воспитывать, содержать.
«Дети — цветы жизни, нарву букет и подарю бабушке!»
Но, пока бабуля во Владике, мать спит, а Рома Рапунцель и еду приготовит, и приберет в доме, всё намоет, в магаз сгоняет. А мать всё спит… Прошли годы, она всё спит. Так что зря вы говорите, что это Яббин близнец, это Димки Лошка брат родненький!

Тысячный раз дебильный конкурс от пьяного еще со свадьбы Безуса

Ну что, Сявка соизволила разлепить свои нарощенные опахала, намазала лошадиную морду и поскакала, шаркая китайскими шлепками, на свиданку со своим. Админский букет. Смех, спрятанный за ладошки. Грустит Алёнушка, яблоки есть нельзя, а то как Ева станет грешной!!! Оказывается всё дело в яблоках!!!!! Видали, слыхали?! Во заливает шлёндра!!! Уж очень замуж невтерпёж! И пофиг, что жених женат 16 лет. Это всё мелочи.

Сахнов всю свадьбу Купиных рыдал. 3 раза убегал со словами, что он последний раз возвращается. То Таня строит глазки Литвинову, то Захарьяшу. Таньке вообще не до глазок было, сидела на земле со стаканами, отблескивая фаянсовой челюстью.

На финале новенькая ГОПушка Яна быкует на альфа самца Серожу. В рот ей что то вставили без её письменного согласия.
Таджик нянчит неВову. Чувство, что Богдана он любит больше, чем ту, которую орги ахать приказали…

Галина Веселова
/Перекурчик/

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*