По эфирам…всё в духе деградирующих особей

Любит, не любит, плюнет, поцелует,
к сердцу прижмет,или пошлёт?…
(утренний эфир)

Большая часть эфира про непростую любовь Ромашова и Белой.Это,правда,неинтересно. Тянут кота за хвост,пытаются вылепить тему. Девушка то,со слов Жеки, оказывается, автономная,к уважению мужчины не склонная.Женится охота отпала,но придавить перед расставанием хочется.


Долгоносый, со своим червовым интересом к Жеке, начеку,каждое слово ловит и вопрошает Ромашова: «Твоя окончательная точка?» Сидит,ждёт добычи,падальщик.
Захарьяш с новой пассией Ромашову сопереживают, Жека на Белую 170 тысяч потратил,а на себя ни гроша.
Ох,она,Белая,разводящая,оказывается.
Вывод: Дальше будут насиловать зрителей с тяжёлой ситуацией у извращенцев.

Уманский,сражённый наповал новенькой Настей, устроил ей свидание и нагло с неё слился, посадив на своё место Толчка.Последний начал заливать в себя сок и безобразничать,но тут появился великовозрастный амбал Серёга и за ногу попытался оттащить Толчка от Насти,потом оба ухватились за конечность девушки. Дальше была куча-мала и всем было очень весело.Всё в духе деградирующих особей.

У Богдана Ильича знаменательная дата — полгода! Приходил Черкасов,цветами мать и бабку не завалил,подарков не преподнёс,но поздравил.
У ведущего свой интерес,копает под Яббку и исподволь рушит семью. Не дают Сявке долюбить Ильюшу. Вопросы каверзные задают по поводу строящегося дома,не пролетит ли Алёнушка,как та фанера,с недвижимостью Яббкиной.
А Алёнушке и в Москве неплохо,никто её в Саратов не приглашал и наделов земельных не сулил.Она всё о своём, о девичьем,другие мысли наводят на неё кручину. Как не печалиться,если отношение к ней у Ябблана не стабильное, да и к сыну на праздник не поспешает — улита где-то ползёт, скоро будет.
Хороводы в честь Богдана Ильича вечером намечаются,может и папка объявится.

Совершенно нечего смотреть. Шебуршатся,теты,за уши притянутые, проводят,а по факту — всё пустое. Нет там пар, способных вызвать интерес и сопереживание, и любви нет..То есть абсолютно!
Один Ёсел ходит влюблённый и то не в Кучу.



Богданчику здоровья и счастливого детства!

Галина Михайловна

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*