По эфирам…волшебничать отказали

Чуток по эфирам пробегусь. Может, кому-то лень смотреть, а мне все равно не спалось с утра… А тут тезисно: 3 мин на прочтение…



Пинчук с утра в таких кусках и тряпках вся!!!!))))))))) Слезы, сопли, вся опухшая… Сходили они, значит, с Блюмом потусить в какое-то злачное место (по словам Пинчук – совершенно отвратительное). В ночь попёрлись. И встретил там Блюм какого-то своего дружбана да и завис с ним над фуфырём с чем-то алкогольным. Когда Пинчук дико захотела под утро спать и попросила его вернуться на Поляну (повторив ему это несколько раз), он на нее просто-таки напросто-таки забил, посадил в авто и ушел догуливать. Пинчук рыдала весь утренний эфир, сипела и шипела от нервов, но Блюм, похоже, до обеда в периметре так и не появился. Пинчук, тем временем, выстроила у себя в голове картину его измены, и как ее ни уговаривали сердобольные участники-мужики выбросить эти глупости из головы, Пинчук сказала, чтобы они даже не пытались ее переубеждать. Но они попытались: в частности, Ябба доходчиво объяснил, что такое крепко перебравший ночью мужик и каково его самочувствие на утро следующего дня, когда свет не мил в прямом смысле… И уж в таком состоянии мужику точно не до секса… Не… бесполезно… Потом Пинчук вспомнила, что пока Блюм выпивал, к ней в этом ужасном месте то и дело клеились какие-то хмыри, а Блюму было по фиг…

– Нет,- сказала Пинчук, – такие отношения мне не нужны!

В общем, по состоянию на конец дневного эфира Блюм так и не объявился и на звонки не реагировал… Видимо, явление Блюма и полное раскаяние в содеянном намечено на вечерний эфир – на лобном… А пока велено догуливать или досыпать где-то на стороне – дожимать Пинчук до полного озверения.
Шуня.

К Шуне и Ёсе пришел Владик Кадони проверить Шунин вес. Прошла неделя с момента их пари по поводу похудения. На весах должно было быть меньше 130. Весы, блин, показали больше. Кадони предложил Ёсе съехать в мужскую. Ёся был рад. Он правда был рад – счастье на его физиономии прям пульсировало… Шуня была против. Категорически. Она, оказывается, звонила Кадони накануне истечения срока пари, понимая, что проигрывает. Объяснила ему, что это все из-за докторов, которые запретили ей так бессистемно сбивать свои центнеры: дескать, было уже 129,999999999 кг, но тут по рекомендации медиков пришлось жрать, чтобы не навредить здоровью. На что Владик сказал, что по-любасу спор проигран, так что, Ёся, давай, мол, съезжай… Еся кивал головой: дадада, спор есть спор – проиграла же? Проиграла!!! Я пошел!
Ой, короче… тошнит чё-то про Шуню вспоминать…
Яббаров.

Вообще фубля, но в двух словах: Ларченко вчера упомянула, что ей нужен телевизор, поэтому сегодня Яббаров приволок огромную черную раму, уселся за ней на стул на манер диктора и стал зачитывать напечатанные на А4 дебильные новости. Судя по их содержанию, эту галиматью кто-то ему сочинил – слишком складно для Яббарова, хотя чушь эта была практически в его стиле… Когда Яббаров объявил музыкальную паузу и запел, а точнее, заорал, я быстренько перемотала – слушать это невозможно…
Тет с Воронко.



Владик задолбал Воронко своими наездами и убеждением в том, что Виталик не мужик, квашня квашнёй и вообще тухлый, и его баба им вертит, как хочет. Владик, иди в жопу! Это не Виталик сказал – он культурный и вежливый, это я говорю. Нет, ну, серьезно: ты-то сам, Кадони, ведешь себя по-мужски? Нет, теоретик отношений ты, может, и неплохой – понабрался в книжках всякого, а вот что у тебя с практикой – реально хз… Воронко пока улыбается и что-то пытается объяснять, да только кто ж ему даст аргументы сказать и факты привести? У Кадони установка – довести Воронко до белого каления, и тут бесполезняк вообще что-то возражать.

Что еще было? Если ничего больше не вспоминается, стало быть, ничего существенного и не было…
а! Посмотрела Остров – последнюю треть. Только лобное, потому как там сейчас полно совершенно незнакомых мне участников, и нет никакого интереса к тому, что за движуха у них происходит.

Милена извинилась перед Чирком за вчерашнее. Чирок сказал, что плохого Милене никто не желает, но она ведет себя так, будто весь мир ей что-то должен. Миленины отношения с Безусом не должны отражаться на ее отношении к людям. Чирок упрекнул и Безуса в том, что если ее краля себя так ведет, то есть в этом и его вина. Безус согласен-согласен-согласен. Категорически. Дальше оказалось, что какая-то около Безуса трётся-таки, и этот прискорбный факт портит Милене всё настроение. Потому Милена остро реагирует на раздражитель в виде третьей лишней. Так что всё имеет свои причины, правильно? Правильно!!! Но вот сегодня, к примеру, Безус утром ее поцеловал, обнял – и всё!!! Милена в прекрасном расположении духа! Прекрасное расположение духа Милены – ниже на скрине. Слово за слово, и эти двое раненых на обе свои головы опять стали орать друг на друга.

Мондезир-свет-Амур заселился с какой-то тёлкой, но волшебничать тёлка отказалась. Именно поэтому Мондик отказывается объявлять себя парой с этой мамзелькой. Надо сначала проверить и “волшебный” аспект отношений – чего зря объявлять-то? Чтобы на другой день разбежаться? Щас прям…
В общем, Остров – полная чушь… Впрочем, еще раз оговорюсь: я посмотрела только лобное… А лобное – это всегда концентрат событий за день, и если что-то происходило, это обязательно выведут в тему. Судя по прослушанным темам, на Острове не произошло ровным счетом ничего…

Алевтина Андреева





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *