По эфирам…улаживание конфликта…

Кто сказал, что заявления нет? Может, оно уже написано… Нам-то откуда это знать? Я понимаю, что его недолго и забрать… Откупятся орги? Скорее всего, откупятся… Но это вопрос компенсации ущерба, и пострадавшая сторона вправе принять ее в обмен на улаживание конфликта… Главное, чтобы пострадавшую сторону полностью устроила сумма компенсации.
В эфир это попало, да… Если бы орги могли это скрыть, они бы скрыли и объявили, что Игрунова покинула проект по семейным обстоятельствам. Но в таких ситуациях орги вынуждены подключать третьих лиц — медучреждения. Именно поэтому скрыть подобные факты не представляется возможным. В больницах полно сотрудников, информация о случившемся обязательно просочится — за всем персоналом не уследишь… И тогда распалится так, что погасить пожар, который невыгоден прежде всего оргам, будет очень сложно.
И с Масловым было, и с Игруновой, да и раньше…
Проще и грамотнее показать сюжет, но сделать дальше так, чтобы всё аккуратно спустилось на тормозах… Да, не без затрат, но тут уж приходится выбирать между баблом и реноме. Бабло проблема для дурки? да ни разу… Так что все очевидно…
А с Масловым, кстати, помним: вернули, обогрели, удовлетворили, все утихло — и затем пинок… Не знаю, кого из участников этой истории пнут раньше: Сударкину, Игрунову с ее Пашей или Ромашова с Ксенией… Тут как черва ляжет… В общем, кто готов будет открыть рот раньше времени, тот дольше в дурке и задержится… Думаю так…
Это орговская история, и они обязаны ее решать и, главное, решить так, чтобы это все стороны устроило. Плевать им с высокой башни на Сударкину — они ее сдадут, не моргнув глазом, но сначала урегулируют по максимуму вопрос с ущербом и компенсацией на операцию и восстановление Игруновой — это сейчас важнее всего для них же самих… Мне понравилось, как Сударкина пищала вчера: я готова компенсировать стоимость лекарств… Ойййй… ее платежеспособности хватит разве что на бинтики для перевязки… сука…
А что касается зрительских призывов к Игруновой довести дело с наказанием до конца, я скажу так: кто хоть когда-то имел дело с судами, тот в курсе, как долго это может длиться. Наталье же некогда ждать. Ей нужна срочная медпомощь, причем, в приличных масштабах, а это стоит немалых денег. И скорее всего, эта помощь может прийти исключительно от оргов, ждать ее больше неоткуда… Так что вопрос здоровья — прежде всего. Наказание Сударкиной по всей строгости закона — да по фигу уже… Это общественность требует, но Игруновой нужно «ремонтировать» лицо… Сейчас же, а не потом, когда справедливость восторжествует… Так что если она пойдет на условия оргов, я ее прекрасно пойму…
Ей не нужна сейчас жалость — ей нужно прооперироваться, удачно и по максимуму восстановиться — и еще неизвестно, достаточно ли будет одной операции… Что значит, выбрала бабло? А что она должна была выбрать, по-вашему? Сидеть и ждать с перекошенной рамой, когда Сударкину посадят? При этом пусть срастаются кости неправильно, пусть зрение к едреням садится — зато справедливость восторжествует…??????????? Лицо восстановить и пройти реабилитацию после операции — это и долго, и очень дорого. И если у человека нет на это денег, то бесплатно возиться с ним никто не будет. Так что если орги предложат девчонке материальную компенсацию в обмен на лояльное отношение к случившемуся с ней в шоу, и она ее примет — это будет правильно… Потому что это здоровье. Остальное потом…

Алевтина Андреева

1 Kомментарий

  1. Вот и надо было сначала подумать мозгами Игруновой, а потом писать ,что заявление подано.Понятно же было,что откупятся и все спустят на тормоза.У нас в стране закон не для всех…над Кокориным и Мамаевым решили показать его закон в действии,а тут пример полного бездействия…все,как всегда…не удивлена

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости