По эфирам…Сударкина жертва обстоятельств?

Посмотрела сегодняшний эфир ББ…
Отчетливо видна тенденция отвести удар от Сударкиной. Несмотря на то, что как бы и осудили… Все под союзом НО… Виновата, да, НО… Жестоко, да, НО… Могла же убить, да, НО… То есть, в этой истории с разбором полётов Сударкина реально выглядела даже некоей жертвой обстоятельств… Говорили о жестокости на проекте, в целом, а не об этой конкретной истории, хотя к ней то и дело возвращались. Вспомнили истории с драками чуть ли не от царя Гороха… И это тоже я лично рассматриваю как отведение удара от Сударкиной, которую подмешали в общую кучу, чтобы было не так заметно…

Бузова старалась изо всех своих суслячьих сил… Прежде всего, она вызвала на кресло Блюма, который явно был не настроен каяться в своих прошлых грехах — пришлось его спешно вернуть в зрительный зал, потому что мог испортить всю малину с самого начала. А в конце эфира она даже попыталась оправдать Сударкину тем, что у нее было тяжелое детство… Лично мне все равно, какое оно у Сударкиной было, как ее бил отчим, а мать выставляла ночью на улицу. Во-первых, все это без доказательств — одни лишь слова, придумать которые — два факса отослать, во-вторых, личные трагедии этой уродки не должны отражаться на других людях. Каким бы ни было детство у преступника, его осуждают и сажают в тюрьму, если он кого-то ограбил, покалечил или убил…
И еще — в порядке размышлений…
Сударкина занималась боксом. В любые единоборства, в которых предполагается жесткий спарринг с подразумевающимся практически в обязательном порядке причинением сопернику боли (ну, а как иначе?), набирают людей с определенным складом характера. Ботаник никогда не станет боксером — это аксиома. Осторожный и трусливый в самбо не попрется. А если и попрется, то на второе занятие просто не придет… Но женской природе всё это вообще чуждо. И уж если женщина занимается в секции бокса или борьбы, то она может считаться женщиной лишь по половым признакам, потому что по всем остальным показателям — это мужик. Я не имею в виду женщин, которым навыки самообороны нужны по роду работы… Но даже эти женщины, по необходимости тренирующие в себе такие навыки, обладают очевидными мужскими чертами характера. Как правило. И возвращаясь к Сударкиной: я верю Ромашову, когда он говорит, что сила в этой бабе недюжинная, потому физически справиться с ней может лишь мужчина, и то не каждый. А когда перед мужиком, по сути, мужик, то и действия должны быть мужскими. Сударкина не отступила бы под уговорами или под увещеваниями, хотя на каждом шоу предлагается все решать словами. Она пришла к ним в комнату драться, потому что отдавала себе отчет, что это обязательно произойдет, и была готова как накостылять, так и получить в ответ. Боец не боится боли, как танки грязи…

Из зала то и дело доносилось: Сударкину надо оставить на проекте!!!!!… пусть под давлением коллектива поймет!!!!!!… Особенно старался Яббаров… У него вообще раздвоение личности, по ходу. Он то орал, что Сударкина должна не оправдываться, как она сейчас делает, не объяснять что-то там, а на коленях просить прощения… Орал, как потерпевший. И тут оппс — в полёте переобулся и заявил, что ее непременно в наказание надо оставить в проекте… (???????????) …
Бузова вообще сама себя переплюнула:
— Тебе, — говорит она Сударкиной, — теперь нужно день и ночь сидеть у кровати Натальи, помогать ей пережить то, что ты причинила, ни на шаг не отходить, любую прихоть выполнять, бла-бла-бла…
Бузова, ты в своем уме вообще? А тут еще откуда-то донесся вопль:
— … и постараться подружиться!!!… Ну, да, ну, да… именно о дружбе с Сударкиной Наталья больше всего сейчас и мечтает. Именно от Сударкиной она ждет постоянного присутствия рядом…
В общем, очередной тупой трэшак…

Алевтина Андреева

3 Комментарии

  1. Захара с Пинчук отправили с ЧЕРНОЙ меткой за то, что он тащил ее в бассейн и у нее сполз лифчик…. Вот они двойные стандарты! А тут такая серьезная травма, а нам впихивают все, что угодно — только не выгон Сударкиной! ПОЗОР всем ведущим! Т

  2. времечко
    07.11.2018 at 13:13

    Ответ на вопрос — да! Сударкина — жертва обстоятельств! Слишком уж много на проекте развелось провокаторов, которых организаторы холят и лелеют, не забывая при этом подбирать им в коллеги прекрасный контингент провоцируемых. Чтобы было движение как в «инь-янь». Сударкина — это типичный «провоцируемый типаж», её именно для этого и взяли на проект, для шоу и движухи! И она, как и то заряженное ружьё на стене, ожидаемо выстрелила. А сами драки-то на проекте каковы? Вы видели чтобы кто-то где-то спешил разнимать, успокаивать, уговаривать, окорачивать? Нет же ж! Вместо этого набегает толпа операторов с камерами чтобы заснять наиболее удачные кадры, ведь это их хлеб и масло и икра)) Могут ещё хомячков в кружочек поставить для «улюлюканья». И не нужно здесь сваливать вину на «дурака с кулаком», он всего лишь «дурак» (а какой спрос с дурака-то?)

  3. Сударкина крайне не приятная девка с садисткими наклонностями…у ведущих всегда были ,есть и будут двойные стандарты,но это к добру не приведёт. ..Когда-нибудь такие ,как Милена или Сударкина, прибьют кого-нибудь…видимо этого ждут на проекте..Ведущие могут Никиту послать за ворота,он слово видите ли не сдержал,а кто уродует и бутузит людей, эти в фаворе,есть же о чем поговорить…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости