По эфирам…ССЛ

С С. Лэ….



В принципе ничего нового, все крутится вокруг старых, надоевших тем.

Розка решила стопроцентно вывести Шабу на эмоции, но он пока держится, самым подлым образом)

Мало Розке ежедневного конючения про “Я тут в уголкУ волосья поплету”, так она ещё решила супружника на зарядку выволочь , хоть прекрасно помнит спортивное свидание, на котором он ее чуть не удушил.

Вытянув козью морду Розита стонет: – “ну Заяяяя, я о тебе забочусь! Прыгай в шины, крути обруч, ползи под палкой”.
Шабарин предательски молчит, ползет и крутит, но опять предупреждает, что порог терпения уже ближе последней покрышки…

Рапа исполняют семейную сцену “мать, дитя, пузо, семья”.



– Где у мамы животик? Кто там живёт, братик или сестрёнка? – докопались до ребенка Ушлепки.

Васька вместо животика тычет на второй подбородок Дрочи, не понимает где животик. Вот пупок она знает, учили, а животик…. И вообще, Васька отчётливо кричит: – Пи-пи! Пи – пи!!!!

– Кто такой “Пи-пи”? – оторопела Рапа, – не знаю никакого “Пи-пи”, кто в животике живёт?….

Что бы родители-придурки поняли, ВАСИЛЕВС начала играть с горшком, складывать в него подушки. Реакция родителей:

– Правильно Рапа, положи туда три подушки, что бы сидеть было удобнее, так мама любит, как прЫнцесса – Димидрол наставляет.

– Ну никак у нас доченька к горшку не приучится…Ну ничего, она смышлёная, все получится. – возлежит на кровати, обняв пузо, мамаша…

Хомяки вместе и поочереди трут тему асоциальных выгодников. Рассуждают, как Ушлепки “дружат”. А дружат они только “дашь на дашь”, а стоит одно мнение высказать, которое им не понравится, то сразу становишься врагом. Вон и Маринка обожглась, Поддоны, Шабы. Короче, говно эти Срапы.

В ворота перекатилась Хряк и Осел со ста чУмаданами. Отдохнули, пора трудиться. Ещё раз все темы передали Оганесянам, по сотому разу.

На семейном совете снова о клинических и Сявке. Мол, жирно двоих Рап в финал, что голосов много от одного клана только, а более никто не поддерживает.
Приглашенный Стрелков докопался до Тваренки, типа она сиськи сделала, а теперь ребенка на руки брать три месяца нельзя. Мамаша (типа) хренова, могла и старые титьки пока поносить, ребенку тепло маминых рук важно.

Намекнули Рапе, что сидит она пять лет и вечно ее выкидывают из конкурса, пора задуматься отчего так. А хрен вам, не пять, а четыре с половиной! – Рапа умеет считать в выгодную сторону, где убавить, а где прибавить – знает!))

Порыдала Рапа, ДимАчка не так ее защищал, не дал пять раз повторить гадкому Фетьке, сколько у нее подписчиков и как сильно ее зритель любит. Вот и хочет она в финал, ведь не гадкие участники голосовать будут, а зрители, которые в старой сетевой проститутке души не чают…

После совета, у себя в конуре, не включая свет, волосатая Жаба примеряла Димидролу разные флешки, но он не заряжался и стоял на своем: он нормальный, он спокоен, он защищал жену. А в конце и вообще практически послал Дрочу, которая опять завела про кучу подписчиков и любовь телезрителя.

Свинтус молчит о своей пузатости. Радостную весть сообщит вечером на лобном беременный Осел…

Лариска Клуб Перекурчик


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *