По эфирам…ССЛ

С.С.Л …



Все чем-то заняты хорошим, одни Рапунцели заняты выплеском овна на стены своей конуры.
Ещё вчера сумчатая Рапа выпалила в своей комнатухе : “Отвяньте все от нас, никуда ходить не хотим!’ и демонстративно занавешивала камеру. А Димидрол бегал к ведущим, орал матом и бился в припадке, что бы Поддонов вернули на лобное, иначе и он не пойдет. ( Поддоны отпросилась на выезд на пару часов, но их по требованию опыленного ананасом, вернули)

Сегодня Рапа жрет в три пуза, сидя на кровати, закупленную готовую жрачку и вещает Димидролу о своих проблемах:

– Ой, я так есть хочу постоянно, каждые пол часа. И токсикоз у меня постоянный. Дима, ну послушай меня!
– Угу… – давится Димон кусочком блинчика, второй кусочек у него отнимает голодная Вася…Все коробки со жратвой вокруг Дрочи…

Розка разбирает подарки, подаренные ей ведущими для работы с волосами. Немного путаясь, Роза радуется, что скоро леди станет, бизнесЛедей! А путается в том, что сначала сказала, что она же не умеет, ещё не училась, только приведут ей мастера для обучения. Позже говорит, что “я же выучилась, теперь практика нужна”.

Шабарин воркует вокруг и требует жрать, но, супруга шурудит в искусственной башке маникена. Далее, накормила, конечно, но очень торопилась обратно практиковаться, тарелку за Шабой хотела не мыть, не вышло…



Рома с Мариной сюсюкают с собачкой.
Майка все время хочет спать, но заботливый Поддон будит ее полезным завтраком. Парочка обсуждает, что теперь они свои дела в периметре делать будут, ведь гиена-Димидрол пасет за всеми и истерики устраивает ведущим.

Конкурс на “лучшую и худшую пару” выиграли Шабарины и Поддоны соответственно. Шабы отправились в СПА массировать друг-друга, а Поддонам выпала честь быть “шутами на ярмарке”…

Не знала я, что шутов на ярмарке колотят…
Морды в прорези и все в морды краской сыпят, а можно ещё и шарик с водой запустить. Вот Пакля и запустил… В раскрашенную морду возможно беременной Майки… Да так запустил, что разломал стойку за которой Майка стояла, а саму Майку отбросило в неведомую даль… Как “радУвалась” Майка – нам не показали….

Семейный совет. Обсуждают Шабариных, не верят в то, что Шаба согласен на бизнесЛедю в своей койке.
Ну и конечно Ушлепков, которые соизволили принесли себя и пузо на лобное.

Показали ролик, в котором Рапа Эдуардовна опять всех поносит за спинами и обещает всем устроить, что всем дурно будет. Говорит, что на нее наговаривают, якобы она ребенком прикрывается, а Пакли вообще вместо ребенка собаку завели, а ЭТИ (Поддоны) заняты планированием детей.

Пожюрил Кадони бесстыжую Дрочильду, мол сама беременная, а другим говорит, что вместо ребенка пса завели. Негоже!

– А чо? Я такого не говорила! И вообще я все правильно сказала! – оскалилась многопузая.

Кадони:
– Тебе ещё раз ролик показать?

– Ой, мне плохо, я беременная! – схватила болезная пузо в охапку и унеслась с лобного.

Димочке предложили стать хозяином дома без голосования. Пусть ДимАчка записывает, кто куда отпрашивается и контролирует, кому на лобном быть.
Не согласен Никакий! У него куча дел своих: Дрочь кормить, Васю гулять, пусть ведущие сами уж, без него, а он тихо стучать будет…

Беремчатая занесла пузо в руках ( в прямом смысле) в ВИП и потребовала от матери Портовой дать ей Васю. Ведь Дроче так плохо, ее опять обидели на лобном, а с Васей ей поспокойнее.
Как только реквизит оказался в руках Эдуардовна разразилась речью:

– Как можно?! Я жОна, я мама, я беременная девушка с ребенком на руках….

А на острове ЗАхЕРИК ведущий, его поздравили с должностью. ЗАхЕРИК уверил, что он не нервничает, а комфортно себя чувствует в этой роли и давно считает, что это его место ..

/Лариска Клуб Перекурчик/


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *