По эфирам…Черно трудно уважать Йосю

Апофеоз – бросок Тела на Осла.

Ночной эфир был почти полностью заполнен Шуней. В этот раз я ржала в голос.
Разогрев она начала после лобного на общей кухне с заявлением о том, что ей трудно уважать Йосю – он нарушает договоренности. Народ заахал, закудахтал – как так, Саша опомнись, Саша, это твой муж. Но Свинота, поедая апельсин, не успокаивалась и пыталась заставить хомей ее выслушать.


Действие второе разворачивалось по уже по накатанной: Йосел лежит с ноутбуком, слабо отбрехиваясь – ты вышла замуж за артиста, значит, я буду играть, целоваться или вали отсюда. Опять швыряние разными предметами в мужа, сметание со столика косметики (и не жалко?). Апофеоз – бросок Тела на Осла. Тот и на этот раз сумел справиться, прижал ее к кровати и опять не прижал орущую бабу подушкой, а я так надеялась. Отпустил лишь когда у нее кончились силы орать и она начала выть.

После была ее беготня по периметру, стук копытам по воротам – куда-то в ночи собралась бежать, Йосел бегал следом, прям игра в догонялки.

Поймал, отвел домой зачем-то, пусть бы побегала по морозу, может похудела бы на пару кило. Но, нет, отвел ее, взяв за подмышки обратно, помирились. Шуня даже соизволила извиниться перед свекровью.



Сценарий? Очень похоже из-за повторения движений и поз, сначала подумала, что взяли старую нарезку.
На бис прошло, было смешно. В третий раз не прокатит. Свинопасы, пора менять что-то, уже надоедает.

Екатерина Соловьёва, скрины от прогресссс




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*