По эфирам…ББ

По сегодняшнему ББ, на котором драконили Милену.

Ну, что сказать: сегодня Милена была абсолютно права… И что бы там ни физдела Бузова, что бы ни тявкал Чирок, что ни несли бы хомяки, абсолютно очевидно, что орки издеваются над девчонкой, у которой действительно расшатана психика, прекрасно понимая, какую она даст реакцию. Но как же нужна им эта реакция — КАК ВОЗДУХ!!!… И они ее получают… Но это такое скотство… И дело тут не в Безусе, который согласился на продление эксперимента по указке оргов — он-то как раз вполне комфортно себя чувствует, когда на безбашенной Милене ставят опыты.
А вот Милена правильно делает, что дает отпор. В общем, она, конечно, тот еще фрукт, но орки, суки, меры не знают…


— Андрей Черкасов мне предложил продлить эксперимент еще на неделю, хотя я ему сказал, что очень соскучился по Милене и не вижу необходимости в продлении моего пребывания на острове. Милена меняется, это очевидно… И если она хочет уйти, то я готов… — блеет с экрана Безус, — но раз ведущие считают, что это пойдет на пользу нашим отношениям, тогда ладно, я не против остаться…
— А что тебе за кадром, Лёша, говорят? — спрашивает Милена, которой плевать, что она как участник дурки знает всю эту сраную кухню, как Отче наш, и озвучивает то, что должно-таки оставаться за кадром.

Вот-вот… именно в этом всё дело — ЧТО ГОВОРЯТ ЗА КАДРОМ… Причем, интересно было бы послушать закадровые разговоры редакторов не только с Лёшей, но и со всеми участниками, которым намечено дать слово на шоу в поддержку позиции оргов (даже не ведущих — с этими ушлёпками давно все ясно)… Например, я на Черно с удовольствием посмотрела бы, воткни ее орги в аналогичную ситуацию с отправкой Ёськи на остров отдельно от нее, а потом еще и продлив Шуне это удовольствие на пару недель с целью какой-то там проверки чувств расстоянием — да Черно студию разнесла бы к керам собачьим. А сегодня она высказалась лояльно по отношению к тому, что организовали для Милены: ведущие всегда, мол, сдерживают свои обещания, а сегодня просто проверить решили, изменилась ты или нет, будешь ли скандалить и возражать…
Шуня, заткнулась бы ты… Подружка, мать твою… Ведущие всегда держат слово… ага, ага… А чё ж ты им сама то и дело хамишь? Тому же Кадони или Орловой, или Бородиной? Доводят, что ли, на нервах играют? Надо же, быть не может…
Мне понравилось, что сказал Сорока. Понравилось, что сказал эксперт — адвокат, взрослый дядька… Они не защищали Милену, но по крайней мере, попытались понять, что происходит внутри девчонки, когда она сталкивается с тем, что кто-то не держит своего слова и нарушает договоренности. Перебор с эмоциями — да, перебор. Но понять Милену можно вполне. Тем более, что реакция ее предсказуема…
НИ ОДИН из ведущих ее не вывозит… И именно Бузова на этом шоу выглядела дурой — впрочем, умной она не выглядит никогда. А Черкасов, как всегда, мелок: он Милену ненавидит, и абсолютно очевидно, что пользуясь служебной возможностью, Андрушенька ей гаденько мстит за те моменты, когда он с ней справиться не мог… Достаточно было на его разгневанную физиономию сегодня посмотреть — он явно ликовал внутри, что Милене опять по бубну настучали… Андруша, ну, это реально мелко…
Неуправляемая — да!!! Но девочка имеет пусть вздорный, но все-таки характер и обостренное чувство справедливости. При этом каждая конкретная ситуация — это все-таки отдельная ситуация, и когда девчонка права — тогда она права!!!… И не фиг ведущим нести с экрана этот бредовый бред ради шоу, который и организуют исключительно ради бреда бредового и реакции на него участников, и никогда у ведущих не получается это убедительно — как раз наоборот. Исключение составляет, пожалуй, Бородина: она если и орет на нашкодивших хомяков на этих шоу, то хотя бы по делу — искренне и, главное, аргументированно.

И еще два слова: Бузова…. ну, сука, какая же ты стрёмная мразь… Вот ведешь ты дурку уже 10 лет, но так и осталась пергидрольной хомячкой… И если уж кого и убирать с проекта, то в первую очередь, именно тебя, дебилку.

Алевтина Андреева



Поделиться ссылкой: