По эфирам …ББ

По ББ.
Выбесили все.
Кадони уже который эфир выглядит реально ….мммм…. в общем, неумно. Не то задание выдали, не с той стороны поставили. Оргов тоже можно понять: встать на защиту Рапунцов — это нужно какое-то особое дарование свыше, потому что защищать их — абсолютный бесперспективняк даже для такого хитросделанного змея, как Кадони. Ну, нет на свете человека, регулярно наблюдающего за Рапунцами, который смог бы внятно (подчеркиваю: ВНЯТНО) объяснить, что в них хорошего, без ссылок на то, что плохие все, и не из хлюпающей из ноздрей жалости. Откровенно скажу: даже Кадони не тянет эту линию — от слова «совсем». Наехал зачем-то на мамашу — чтобы что? чтобы Цылю опять жертвой выставить? да еще как наехал… !!! В этой ситуации разве главное, почему она не поддерживает свою старшенькую, а нарезает круги вокруг младшенькой? Каким боком это вообще к теме сегодняшнего эфира? Но ОК, ОК, затронул маман… Так я знаю ответ, почему такое разное отношение к дочерям. Мамаша просто не может произнести вслух простую и честную фразу — «моя Оля — неадекват, и муж ее придурок чистой воды!» НЕ МОЖЕТ!!!!! Но чувствует она именно так.

Савкина — абсолютно не пример для подражания. Она груба, хамовита, слаба на передок — в ней говна, на самом деле, полно. Но при этом она все-таки признаки разума, в отличие от сестры, подает. Адекватно рассуждает, способна выслушать, потом ответить, не лить слёзы сухонькие, чуть что не по ней; проще говоря — Алёна способна на диалог, на общение, даже если оно не приводит к тому результату, который Савкина ожидает. А это основной коммуникативный момент поведения, где ты не одна, где кроме тебя есть кто-то еще. Цыля же — особь несносная. Даже для матери она просто физически невыносима. Рядом с ней способно сдохнуть всё живое. И она сама создает вокруг себя такую обстановку. Дольше 15 минут рядом с Цылей провести — ад. Я не утрирую. Достаточно взглянуть на Димона. Да и на мамашу. Найти с Цылей общий язык — утопия. И я никогда не поверю, что за воротами она бывает какой-то другой.
Уже, наверное, в сотый раз повторюсь, но все же:у нас у всех разные критерии оценки людей и своя собственная переносимость каких-то отдельных черт их характеров. Лично мне — я только о себе сейчас, потому что с кем-то другим всё может быть совершенно иначе — проще перенести хамство и грубость; это, как правило, носит локальный характер, т.е. происходит здесь, сейчас и по определенному поводу, нежели находиться в обстановке постоянного вранья, наговоров, придумок, лицемерия, тупости какой-то зашкаливающей и совершенно дебильных выводов, построенных непонятно на чем. И не нужно называть Рапунцов ОСОБЕННЫМИ. Ни Цыля, ни Димон — не аутисты, не страдают синдромом Дауна. Они просто до предела чванливы и глупы… Или сначала глупы, а потом чванливы — можно и в этом порядке, без разницы. Нет ничего хуже, чем чванливый дурак, не представляющий из себя абсолютно ничего, но строящий из себя центр Вселенной, оглушенный собственной раздутой значимостью….

Мне противно поведение Черно — и на сегодняшнем ББ, и вообще противно, но если поставить на одну чашу весов Шунино хамство, в котором ее порой реально заносит до полного зашкала, а на другую Цылечкин мёд с патокой и бесконечное вранье, которое она то и дело придумывает и сама себе со временем начинает верить, то Цыля перевесит, причем, резко.

Спорить ни с кем не собираюсь. Доказывать и переубеждать — тем более. Можно не напрягаться, господа.

Алевтина Андреева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *