По эфирам… баришня-боксёр и честный Димочка

Сказать честно, я уже не в силах смотреть на эти беспонтовые сюжеты с любовью Сударкиной к Дмитренко и на реально жалкие, хотя и всё ещё кажущиеся бодрыми попытки ведущих состыковать, в конец концов, баришну-боксёра и скудоумного, но честного Димачку где-нить наедине для разговора тет-на-тет и расстановки, бляха муха, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ точек над каким-то там i …



Орки, вы задолбали не только Рапунцов, но и зрителей… причем, тоже ВСЕХ – БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ…
Есть у меня, орки, предложение к вам… Ну, чисто из соображений не растерять аудиторию до конца – дешевле будет. Короче, если нет другого выхода, и Сударкиной надо что-то там отработать, вы просто спрячьте ее от камер где-нить в районе пельменного цеха и не показывайте ее часто – пусть равиоли лепит и снабжает ими хомяков… В идеале – вообще не показывать эту пакостную рожу в наших теликах. Разрешается лишь упоминать: помните, мол, ребята, Сударкину Олю? Она когда-то сильно изуродовала девочку Наташу на Сейшелах? Так вот эти равиольки – ее рук дело: может, видите, и пользу приносить, а не один сплошной вред…

Еще вариант: можно Сударкину в районе курятника разместить – есть там еще куры-кролики? Или уже перемерзли или от голода передохли?

В общем, просьба к оргам в чем: не нужно совать Сударкину в хомячьи сюжеты – на нее смотреть примерно так же стремно, как и на ваш новый бриллиант – Янку-прошмандовку с физиономией, не отягощенной даже зачатками интеллекта… Можно, кстати, их обеих в курятник определить – пусть трудятся вдвоем – животноводки-напарницы… Заведите кур-несушек десяток-полтора и одного петуха, и пусть эти две мрази за птицей ходят, корм задают, клетки чистят – свежим яйцом Поляну снабжают, ну, а если у Сударкиной рука раззудится да плечо на разворот пойдет – дайте ей мачете, пусть кур мочит: опять же, мясной свежак на столах участников – там же ж еще и цыплятки пойдут, поголовье будет множиться. Я даже согласилась бы иногда смотреть, как эти две заразы птичий помёт аккуратно собирают в бак литров на 500, разводят водой в нужной пропорции и поливают ёлочки с туями, которые были не так давно понатыканы в разных концах территории, но большей частью благополучно высохли: удобрений нет, а почва, видать, не подходящая… Опять же огород развести по весне – не в июле, мать итти, а в апреле, чтобы овощи, чтобы зелень всякая прямо в 10 метрах от входа в проститутошную…

Ну, можно найти и другое занятие этим двум моральным уродкам. Я предлагаю варианты самые простые… Даже на Яне, в принципе, не настаиваю – эта курва пока оргам ничего не должна и вполне может быть отправлена за ворота даже без выходного пособия… Нам не интересно смотреть на них, орки… Клянемся Додиком – не ин-те-рес-но!!!!!… От слова СОВСЕМ.

Ваша какая-то тетя в должности креативного редактора, что ли, несколько дней назад удивлялась: а чем вам так не нравится веселая и задорная, такая необычная, такая прикольная промлядь Яночка? да мать вашу… ничем не нравится – от нее через экран тащит сливной канавой… Нет, ну, если так уж жалко гнать, можно взять ее уборщицей в аппаратную – она будет развлекать своим креативом персонал – включая, кстати, баб… Кого поймала – тот её… Круто же! Персонал пашет круглые сутки – дайте ему передышку в порядке очереди.
Ну, как-то так…



Все, блин… пишу и чё-то подташнивает… Ушла к окошку дышать свежим воздухом.

Алевтина Андреева





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *