Перейти к содержимому

Посмотрела остров — естественно, на промотке, потому что слишком много Яббарова. Невыносимо на эту рожу смотреть — до блевотины уже…
Заранее прошу пардону у тех, кто смотрит эфиры досконально, и потому то, что я сейчас напишу, покажется им некорректным и поверхностным. Но у меня и нет цели пересказать эфир максимально приближенно к показанному.

В общем, по итогам вчерашнего ночного кАМфликта группы пацанов с Ряской и в продолжение — с Трактористом и Тарасом, сегодня состоялись разборки по этой теме на тетах и на лобном.
Лично мне это всё совершенно не интересно: кто там и в чем был неправ и пошто Тракторист выхватил от Тараса по лицу… хотя, полагаю, выхватил справедливо, если уж речь идет о провокации, пусть даже и в сторону Ряски. Склоняюсь, что Тарас нарывался на потасовку специально, поскольку спит и видит, как на большой самолетной скорости летит с этого острова любви, где одинокие сердца чего-то там ищут и всё никак не найдут…
Скажу честно, Серега Тракторист был мне вполне симпатичен какое-то время назад, потому что резко отличался от остальных участников своей крестьянской простотой, наивностью и открытостью. А теперь, смотрю, он вполне оклемался, охомячился и стал получать удовольствие от гнусностей…
Вывести из себя Ряску, которая всем участникам уже поперек горла, в любом случае, получилось… Если бы не влез Тарас, получилось бы еще круче. Но и так тоже неплохо. Хотя, конечно, развеселые мальчуганы ожидали другого исхода от этого развлечения, а Тарас слегка нарушил ход событий. Именно поэтому Безус сегодня обозвал Тараса по-всякому — и кретином, и дебилом, и еще как-то — в общем, оскорбительно было: ну, сбил белобрысый и голубоглазый такую крутую задумку с трассы прямо в кювет, не дал насладиться, гад…
А я смотрю на Тараса и понимаю, до какой степени ему это все противно… Противен Остров, противны эти вонючие хомячьи игрища, противен, похоже, и сам проект с кучей беспонтовых блядей, с которыми нужно энергично строить, причем, начинать немедленно, не успев толком даже взглянуть на пассию. Хочет парень черную метку, надоел ему Остров до синих колик, вернуться бы в Москву, а там и ворота рядом…
Сегодня на лобном мне понравилось, как он разговаривал с Ефременковой, у которой, как и у всех ведущих, на все разбираемые ситуации, так или иначе выходящие из-под контроля, есть один главный аргумент: МЫ ТУТ СТРОИМ ЛЮБОВЬ! Его можно произносить в различных вариациях, когда больше нечего сказать. Вот и сегодня в эфире на разборе вчерашней потасовки прозвучала эта сакраментальная фраза:
— Наш проект, Тарас, про любовь…
— … да, и именно поэтому мы все время разбираем драки… В общем, мне не нравится, что тут происходит. Я прошу метку.
— Я тебя услышала,- сказала крайне недовольная Юля. И собой недовольная, и Тарасом, который озвучил то, что и так на поверхности — на острове происходит сплошное дерьмо… И будет происходить, потому что именно это и является основной целью. А задача ведущих прикрыть это дерьмо листиком и назидательно напомнить, что проект про любовь, про отношения между мужчиной и женщиной. А если что-то выводит из себя, то находите слова. Ага, ага… Какие, на хрен, слова можно найти, к примеру, для Ряски, чтобы переубедить ее не выполнять задание, полученное в аппаратной? Ряска — робот, которому нажали кнопку ПУСК… Пока не нажмут ВЫКЛ, она будет переть буром и 3,14здеть дальше, чем видит, не слушая никого и ничего…
Итак, Юля Тараса услышала… Ну, наконец-то… Странно, что только что, потому что он об этом говорит уже не в первый раз. Да и по лицу видно, что он просто терпит это все, потому что некуда деться, и только от оргов зависит отправка его обратно. Лицо растерянное — он явно ехал не туда, куда попал… Вот что такое, припереться на проект, не посмотрев его хотя бы месяц, чтобы отдуплить, что проект несмотря на декларации о любви весь, от А до Я — исключительно про человеческие испражнения… Хотелось парню на Остров в океане — ну, вот он, весь обгаженный, ступить некуда… наслаждайся креветками, омарами и экзотическими фруктами — ну, извини, что вокруг кучи, да ты на них просто не смотри…
Ну, в общем, за фразу, сказанную сегодня на лобном, я Тарасу хочу сказать спасибо. Не знаю, отпустят его в Москву или в наказание за дерзость помаринуют в этой тюряге с видом на океан еще недельки две-три после приезда Кадони, который и будет решать его судьбу, но… Браво, Тарас!!! Пока так.
Кстати, многие ждут от приезда Кадони какой-то бОльшей справедливости… Ну-ну)))) Ждите, граждане, ждите… Я даже, пожалуй, присоединюсь к ждунам — а вдруг????????? Хотя какое вдруг? да никаких вдруг не будет…

Забавный скрин… Сделан еще тогда, когда ничто не предвещало крутых разногласий — Тарас весь на позитиве, и Безус с Трактористом прекрасные люди… И Тарас еще не кретин и не ублюдок, как его сегодня назвал прекрасный человек Лёха Безус… это все еще впереди…

Алевтина Андреева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.