По эфирам…

Посмотрела ББ… Оно сегодня об Оганезах…

…и я не увидела и не услышала главного: никто не сказал, что жена не имеет право постоянно разговаривать с мужем менторским тоном завуча, который недоволен абсолютно всем в нерадивом ученике. Даже если этот муж — Ёся… Нельзя не просто ТАК разговаривать с близким человеком — категорически нельзя делать это без передышки. Но именно так и делает Черно. Нельзя заставить человека слушать, что ты ему говоришь, если он не хочет или не готов по какой-то причине тебя слышать. Но именно так и делает Черно. Нельзя, если он тебя не слышит, заставлять это делать с помощью мата и рукоприкладства — но именно так и делает Черно.

Она не понимает, что терпение не бесконечно не только у нее одной: «Я сказала, а ты по струнке выпрямился и мухой полетел выполнять приказание! Щажжа!» — это казарма, зона, муштра, наказание — это что угодно, но не любовь… И тут ведь можно и развернуться на 180 и посмотреть на Шуню: она точно так же никого не слушает — она гнет своё. Ей плевать на всех, в том числе и на Ёську. Но при этом по какой-то совершенно неизвестной мне причине все должны соглашаться с тем, что она права… А если нет — она наедет на кого угодно точно тем же методом, что и на мужа. Монстрилло, чучело, дубина стоеросовая. Да плевать на нее всем с ее мнениями и требованиями. Еська — не исключение.

И исходя из изложенного, скажите мне: в чем виноват перед Шуней Ёся? Не перед нами — нам он может тысячу раз быть противен, и мы бы к нему для близкого общения и не подошли бы — именно перед Шуней, которая любит, как она говорит, этого мужчину…????????????? Она делает абсолютно всё для того, чтобы стать ему омерзительной. Невозможно долго любить женщину, которая всем и всегда в тебе недовольна — можно только немного ее потерпеть. Совсем немного… Ну, хотя бы до момента, пока они закончат участвовать в шоу… Только Шуня уверена, что она самая настоящая жена, а не партнер по шоу… Она не даст своей собачке драпануть: вот поводок, а вот нога, возле которой нужно сидеть ее дрессированному пуделю. Гавкать можно только тогда, когда хозяйка скомандует «Голос!», сказано «Лежать!» — лёг, сказано «Сидеть!» — сел… Не выполнил команду — газеткой по морде…

Я уверена: будь Черно не такой отталкивающей внешне и не такой противной внутренне, она и сама не задержалась бы возле этого инфанта. Но у нее был только один шанс. И им оказался Ёся. И этот шанс она не позволила себе упустить — не в ее случае перебирать харчами. Но раз уж Ёся «попался», его надо перекроить, переучить, а в случае неповиновения — сломать ему хребет о колено.

Вообще не вижу ни единого повода что-то там сохранять — пусть разводятся. Надоели оба. Но Черно значительно сильнее.

Короче… свободу Ёське! У него, похоже, в дурке начался стокгольмский синдром…

Алевтина Андреева



Нравится
Нравится
Не нравится
Не нравится
Загрузка...


Комментарии


Возможно не читали