Перейти к содержимому

Посмотрела ночной визгами…
В который раз удивилась: Еська, собирающийся на мальчишник, не отвечал Шуне ни на ее ор, как всегда, дикий, ни на то, что она, войдя в раж, стала лупцевать его резиновым сланцем, причем, делала это в два-три подхода — он лишь лениво отбрехивался по обыкновению, гладил рубаху и долго выбирал штаны, в которых пойдет на гульки… Но в конце концов выбрал подходящие, надел, застегнул ширинку и попытался выйти в дверь. Шуня решила поставить в скандале красивую точку и выпихнула его из комнаты. Лучше бы поставила многоточие…))) Ёська взбрыкнул: развернулся, схватил за грудки, втолкнул ее в санузел и попытался привести в чувство: грубо прижал к стенке, держа за шею. Никакого труда ему это не составило, в который раз замечаю.
Как она орала весь эфир, эта свинина…!!!! Клянусь, я еще ни разу вот так ее не называла — стараюсь избегать оскорбительных сравнений с животным, но это уже просто невыносимо.
В общем, по Ёське я пришла к выводу, точнее, к двум, которые, кстати, не являются взаимоисключающими и вполне могут сосуществовать…
Вывод номер РАЗ.
У Ёси плоховато с рефлексами.
Ни один мужчина не остался бы сидеть на диване, если бы его баба-конь над ним нависала, орала дурниной и лупила тапками. Практика показывает, что он без особых физических усилий в состоянии с ней справиться, но почему-то не пресекает ее припадки очень долго… Я не мужик, но я бы точно не сланцем, а прям кроссовком по морде залепила, или ногой отпихнула… Шуня привыкла к тому, что Ёська на распускание клешней никогда не отвечает ей тем же — это не Костя Иванов, хотя доводит Шуня Ёську реально и конкретно. И вот только когда уже дело доходит до края и даже чуть дальше, он ее хватает и к стенке жмет или на кушетку швыряет — легко и непринужденно…
нда… И что интересно: когда в ванной Ёська стал пытаться схватить Шуню за рожу, было видно, что она испугалась — отшатывалась, уворачивалась: рожа-то новая, попортит, дурак, ненароком, а скоро шоу, где она будет героиней, и рожа ей очень нужна целенькой, без царапин и синяков… Но дело не только в роже — она боится на самом деле: как только Ёська вскакивает и решительно направляется в сторону Шуни при скандале, Шуня тут же впадает в ступор… Очень заметно, как она боится, что он ее ударит -ну, пардон, Шуня, есть за что, а боль она переносит плохо. Вот и сегодня визжала свиньей-подранком, чтобы отпугнуть взбешенного Ёську: «У меня лицо, мне больно!!!! Оставь меня!!!»…
Вывод номер ДВА.
Ёська, сука, мазохист.
Шуня в их паре отвечает за садизм, а Ёська, стало быть, по части мазо больше…
Ну, есть в нем какие-то странные отклонения. Я раньше называла это адским терпением, но сейчас сомневаюсь, что была права. Ему, похоже, нравится, когда она на него танком прёт и бьет всем, что под руку подвернется. И сопротивляться он начинает только тогда, когда Шуня достает его до самых кишок не физически, а именно морально…

Шунина беспросветная ревность уже костью в горле встряла не только у Ёськи, но и у всей страны с большим охватом ее окрестностей. Надо ли упоминать, почему она сегодня завелась? Ну, а как вы думаете? потому что за весь день он так и не поклялся ей, что искоренит в себе свой единственный, по мнению Шуни, недостаток, а именно стрельбу глазами по бабам… Шуня уже даже согласна на то, чтобы он это всего лишь произнес, а дальше пусть продолжает пальбу зенками своими наглыми по чужим сиськам и задницам… Именно это она сегодня в отчаянии в ночном эфире и визжала:
— Просто скажи мне это и всё!!!!!!! Просто скажи, чтобы я успокоилась!!!…

Да не искоренит он ничего — мужскому глазу тоже хочется задержаться на красивых формах женского тела, а дома ЗЛОБНОЕ ГРОМОЗДКОЕ ЧУЧЕЛО, которое собралось стать его женой в скором будущем, но не имеющее с эстетикой ровным счетом ничего общего…
Ёся не перехватчик — он ведь измняет исключительно глазами, т.е. будем считать, что он обычный теоретик…
В общем, Шуня — это тот самый случай, когда мужское либидо со свистом стремится не просто в ноль — в минус… Да и потом, Шуня прекрасно знает, на каких условиях Ёську приставили к ней в пару. И зря она убеждает себя, что с тех пор прошел год, все само собой как-то устаканилось, и можно уже и по-настоящему права качнуть на этого мужичонку, раз уж шанс выпал… Единственный, похоже … И тот сценарно-шутейный…

Алевтина Андреева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.