Залежалыми невестами и молодцам пришлось выслушать от ведущего.

ПО ВЕЧЕРНИМ ПОБИРУШКАМ…



Ну, эфирчик веселенький, смотрится легко, рекомендую ( это точно я сказала?)
КадонЯ раздал на орехи Волосатой попрошайке, ну и потЫкал палкой в залежалые пары АфроПаклей, да Поддонов.
Вонь была ожидаемой, но Кадони неподражаем!))

Первой удостоилась аудиенции жадная волосатая Яжмать. То, что я услышала от ведущего, ввело меня в оцепенение. Я думала, что лимит наглости Эдуардовна исчерпала, ан нет!
Кадони отправил Алёну к спонсорам, которые приготовили для нее подарки и пригласили приехать. Конечно, с Аленой увязалась Жаба, та, что с волосами и непомерным аппетитом.

Гладя на подарочки, у Жабы глаза полезли из орбит и волосня предательски нашептывала в уши: ” И мне…Я хочу…Я достойна…дай…дай…”
Эдуардовна решила себе не отказывать и поинтересовалась у продавца (потом заведующего, потом вызвонила директора, оборвала телефоны ведущим) может ли она своей принцессе Васе взять в подарок дизайнерскую куклу за 25т, к ней атрибуты за 3,5т, ну и хата для куклы за 12т. не помешает Васе, ведь Дроче для дочери ничего не жалко, особенно дармового…

Всем этим был возмущен ведущий, назвав уважаемую даму Эдуардовну попрошайкой и побирушкой…
Конечно, Рапа не согласна! Она все САМА, вон платЮшко за 3т. тут же уперлось ценником в нос Кадоше…Это Рапа сестре ПОМОГЛА! ( тем, что сопроводила за подарочками и опозорила сестру?).
Никакие доводы на Жабу не действовали, она заявила, что у Васи все будет самое лучшее, что за спрос денег не берут, просила и будет просить, ведь им не помогают на проекте…
Влад сказал, что перекроет этой “Я САМА” кислород в подарках совсем ибо незачем позорить все хомячье.

Угу, Рапа поняла..именно поэтому она сидела на лобном с рожей победительницы. Да и хомячье ее дружно поддержало, видимо жаба живет у каждого и в тот момент все жабы дружно заквакали: “А что, так можно было??? Мы тоже хотим!!!!”



Залежалым молодцам, с их не менее залежалыми невестами тоже пришлось выслушать от ведущего. Ведь молодым-неюным тетям замуж и детей пора, а один жОних в костюме единорога скачет, второй свою амебу в спорт тянет, а оно им надо?
Хотел Владик парней на серьезность настроить, а женихи понеслись к своим юбкам жаловаться и требовать подтверждение, что они хорошие мальчики.

На лобном Кадони назвал женихов ябедами и поинтересовался у залежалых невест: – все ли у них хорошо? Свадьбы? Дети?
У дам все хорошо, их все устраивает и они вообще все обсуждают за периметром. А Амебе, как выяснилось, вообще дети не нужны. Они ее не умиляют, не интересуют, она с ними не играется и близко не подходит… Пустила слезу, от обиды, что ее пошевелили, она не привыкла к такому…

После лобного Кадони решил еще поговорить с Маныной и напомнил, что год назад она спрашивала Паклю о детях и уверяла, что хочет стать матерью. Ответ меня обескуражил:

– Это я удочку закидывала, проверяла на сколько Рома ко мне серьезно относится. Я не хочу детей вообще! Вот не хочу, может мне к врачу?

Кадошу ответ тоже обескуражил. Он напомнил МанЫне, что ничего в ее жизни не меняется на проекте, только мужики. Проблем у Маныны нет с мужиками, а когда они уходят, то МанЫна остается на проекте, типа проблемы были давно…Злобно сверкнув глазами девочка МанЫна годов за тридцать( так ведущий озвучил) удалилась восвояси..

Про волшебство минутное Дани писать не буду, благо эту тему уместили тоже в минуту))

По итогу лобного ведущий грозно заявил, что если хоть один хомяк будет побираться и выпрашивать что-либо у спонсоров, позориться перед людьми и зрителем, признаваться тем самым в своей никчемности, то такому хомяку навеки перекроют всех спонсоров. Вообще, все хомяки живут на всем готовом и надо иметь совесть.
У Ябба вот совести нет, он чая в общем доме три дня не видит, по соседям побирается. Рапу поддержал полностью!
Владик вслух потрепал Илюшеньку за щечки, “пухнушие с голоду”, сказал, что Рапа не колбасой побирается и закрыл тему.

В общем, этот эфир смотреть можно!

Лариска, Клуб Перекурчик





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *