По эфирам. ССЛ. Меньщиков, Черно, Ромашов


ССЛ.
Что ни говори, но на арене этого цирка на дроте сегодня снова был заметен один лишь Степан… Естественно, никому из остальных псевдо-топчиков это не может понравиться, хотя на с/совете они ржали над легким стёбом, без которого Степан был бы уже не Степан … )))

Стёпа с Гелей съездили на шоппинг (настаиваю на удвоенном П в этом слове), приобрели подарки практически для всех, и стал Степан их вручать — и это был цирк: платюшко кинг-сайз с принтом «ананасы в натуральную величину» для Шунечки — парашют прям — любо-дорого; Ёське женский купальник желтого колеру, а далее пошли голубые труселя: с надпиcью BOY на широкой резинке для Ёськи (ему сегодня с подарками особенно повезло) и с надписью MEN — для Ромашова… Я ржала))).

Не скажу, что эфир, в целом, был веселым и фееричным, потому что, как и положено, орки обязаны включать в него всех действующих в шоу лиц (иначе напуркуа они там вытарчивают), но эти участники реально смотрятся на фоне Степана Валерьича уныло-убого, буквально меркнут на его фоне со своими тухлыми рожами и беспонтовыми романтическими телодвижениями. И кстати сказать, он не прикладывает к этому абсолютно никаких усилий… Уж как только Беккужев на семейном совете ни пытался Стёпу укусить, уж как только ни пристыживал, как ни взывал к Гелькиному чувству собственного достоинства — от Менщикова это всё отскакивало, как горох от стены. От Гельки, кстати, тоже потихоньку начинает отскакивать. Плевать Степан хотел на эти дешманские штампы, годами отработанные в дурке: ты скупой, ты жадный, ты не радуешь свою женщину, покажите крупным планом кольцо из Детского Мира… разве ты о таком предложении мечтала, Геля? разве такое кольцо ты хотела получить? Стёпа, ну где твои серьезные намерения? Почему ты опять стебешься? … бла-бла-бла… бла-бла-бла… осспади…

Неужели никто до сих пор так и не понял, что это всё может цепануть и принизить до полной потери самооценки кого угодно, но только не Менщикова? Да ему на эти тупые традиции дурки, романтические условности с политесами и книксенами плевать и сморкаться с высокой колокольни — он даже не прицеливается, а оно всё в цель, всё в цель… И сидит этот Бек с белым наушником в ухе, внимает суфлёру из аппаратной, а выглядит это, как тык-мык двоечника у доски… НИ ЧЕРТА НЕ РАБОТАЕТ В СЛУЧАЕ СО СТЕПАНОМ РЕДАКТОРСКИЙ ТУПОРЫЛЫЙ «КРЕАТИВ»… Всё это выглядит хило, вязко и нудно… Он один переигрывает всех, вместе взятых, причем, вообще без напряжения да с явным преимуществом. Вот с чем бы сравнить… Ну, он ото всех просто отмахивается, как мы с вами отмахиваемся от надоедливой мухи — рукой махнули, она отлетела… снова прилетела — опять рукой отмахнулись… В какой-то момент мы ее просто прихлопнем, когда задолбаемся отмахиваться…

Алевтина Андреева

По эфирам. ССЛ. Меньщиков, Черно, Ромашов

По эфирам. ССЛ. Меньщиков, Черно, Ромашов

По эфирам. ССЛ. Меньщиков, Черно, Ромашов

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments