По эфирам. Меньщиков, Геля, Рапунцель


В целом, эфир ССЛ, как всегда, чушь — ощущение, что оргам надо уже хоть чем-то заполнить эти грёбанные 45 минут… Первые 2/3 как раз оно самое и есть — …, уж простите мне мою инвективную лексику. Ну, а по-другому как, если херня и есть…
Лобное. Вот с него как раз можно и начать — все, что до него — см. выше.
Надоел Беккужев темой Геля-Стёпа-Шамаева… Как можно не чувствовать, что все усилия по выбиванию эмоций из Ангелины и Степана и по поводу Шамаевой, и по поводу свадьбы — это полновесный такой ноль.

— Ну, что, Геля, сделал тебе Стёпа, наконец, предложение?
— Сделал — 40 раз уже…
— И что? Разве это предложение? Без кольца, с шуточками…???
Гелька встает с насеста, становится на колени и предлагает Степану на ней жениться, — как говорится, «вы хочете креативу? Его у меня есть!». (Явное Стёпино влияние 🤣 )…
— И как это все понимать? — интересуется Бек, — Свадьба-то сейшельская будет? Кстати, Дима, а ты в курсе, что тебя на свадьбе видеть не хотят?
Берут крупным планом придурка Никакия — кретин улыбается, пытаясь показать ироничное безразличие к ситуации.
— Не будет свадьбы здесь, — говорит Гелька, — Может быть, будет Москве. Но ты на нее тоже не приглашен, — это она Беккужеву отлуп дала))))).
— Ну… я-то могу на любое ваше мероприятие прийти безо всякого приглашения… — блеет Беккужев. Но видно, что незапланированные этот выпад Гельки в его сторону цели достиг — неприятненько, хамоватенько и нагленько… Ну, а чего он хотел, псина?

Поначалу, когда Гелька только нарисовалась в дурке, она еще как-то реагировала на организованную травлю Степиной историей, потому как не совсем отдупляла, что конкретно ее ждет, но даже та, первая ее реакция была не реакцией жалости к самой себе, такой невезучей, а больше раздражением на сценарные попытки ведущих и участников как-то ее подковырнуть, укусить и поцарапать — она пыталась брыкаться, временами перекидывая свое раздражение на Стёпу, потому что ее кусают, а с него, как с гуся вода. Но!!! В результате орги добились совершенно не того, на что рассчитывали: Геля перестала реагировать бурно, перестала раздражаться на Степана, и начала огрызаться исполнительному и старательному Беку и участникам, которые жмут на эти кривые педали с энтузиазмом, заслуживающим лучшего применения. Сегодня на лобном это было отчетливо видно — Гельку достали до кишок. Единственное, от чего она все-таки удержалась — от прямого посыла Бека на йух. Как она исхитрилась не отослать его кипеням собачьим — не понимаю, потому как перекладывая эту ситуацию на свой собственный норов, я начинаю осознавать, насколько я несдержана и импульсивна. Ну, у каждого своя степень терпения.
Тем временем Бек продолжает:
— Геля, а ты не боишься возвращаться в Москву? Ведь там Евгения будет совсем рядом со Степаном?
— Нет, не боюсь…
— Ну, как же ты не боишься, если …
— Сказала, не боюсь…
— Ну, а должна бы бояться…
— Да мне все равно…
— Нет, ну, погоди… как же так, ведь … бла-бла-бла, бла-бла-бла…

Были не совсем эти слова, но общий контекст беседы Бека и Гели на лобном по атмосфере был именно таким. Навязывает ей Бек нужную реакцию — а оно мимо, продолжает палить — опять мимо… В итоге:
— Ну, а давайте наберем Женю и спросим у нее, как она относится к вашей сейшельской свадьбе, — сказал Бек…
Ну, а то ж!!! Пусть не удалось довести Ангелину до белого каления перед этим звонком, но он же запланирован, и Шамаева сидит на другом конце провода и ждет, когда можно будет говорить заученное.
— Как я отношусь к их свадьбе? Да никак не отношусь — Геле надо фоточки романтичные и больше ничего… — сказала Шамаева.

— Так и есть, — согласилась Геля, причем, даже не ёрничала. Ей действительно хочется именно этих фото на память о Сейшелах, куда она вряд ли когда-то еще попадет.
— Женя, а Ангелина только что сама сделала на семейном совете предложение Степану, представляешь?
— Ничего удивительного: я после рождения второго ребенка тоже сама сделала Стёпе предложение сходить в ЗАГС.
— Спасибо, Женя, — Бек отработал эпизод со звонком и закончил эту чушь, дежурно пообещав, что дальше нас ждет всё самое интересное… ))))

А дальше показали рандеву Рапунцов на свежих воздусях… Нет… Не могу пересказывать — затошнило чёй-то… Все происходящее на этом свидании напоминало сопли в сиропе на тарелке перед носом. Извините, ради Бога, за это сравнение. В общем, это самый конец эфира — посмотрите уж сами, ладно?… Реально дурно мне… Поставлю скрин, а там решайте — надо оно вам или нет…

Алевтина Андреева

По эфирам. Меньщиков, Геля, Рапунцель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x