По ББ-2. За и против

Бородина против Бузовой (23.03.2020)


По ББ-2 : ЗА и ПРОТИВ.

Степан Валерьевич прав: приглашенные «Домом-2» высокие гости были НЕ В МАТЕРИАЛЕ – печально, если и на другие свои выступления и встречи сановные депутаты и прочие важные общественные деятели являются столь же неподготовленными к дискуссиям.
Тем более, пришли они к языкастым домовцам, готовым за свои нехилые гонорары и за шанс на сохранение рабочего места биться яростными львами и даже буйными слонами.



Не порадовало, что дама, заявившая себя ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, хорошо знающей грехи грязного Проекта, уже сидя во фронтале, лихорадочно принялась пролистывать некие должностные инструкции для срочного ознакомления и даже начала нудеть в их чтении – готовиться следует к выступлениям! Заранее!! (((
Особенно к публичным. Особенно в телевизоре. Особенно на миллионы.

Каждому гостю в итоге выпадало минутки по две на гениальный выпад ПРОТИВ – мы услышали гениальное?….
Тем более, среди приглашенных реформаторов мило отсвечивали «знакомые все лица», свои игроки в чужой команде, казачки – разные прикормленные проектные эксперты и бывшие гости бывших выпусков, уже получавшие неплохие тугрики от дружбанов с ТНТ и надеющиеся эти отстежки пополучать и впредь.
Особенно в условиях безработицы и безденежья в пандемию.

Учитывая, что любое громкое и толковое выступление бурливые креативные Покасики ловкими ручками покромсают на десять кусков и выдадут в эфир самый неудачный из них – своя рубашка ближе к телу, Покасики тоже желают сохранения своих родных рабочих мест и роднейших проектных жалований.
Не подложат же они под себя мину? При зорких Карабасах?

Конечно, заявление: «Я в 2005 году глянула, а там разврат, драки, мат, секс!», повторенное двадцать раз, не впечатляет. СЛАБО!

Зато хомяки подготовились к сражению за пайки отлично: как дирижеры, ведущие отрепетировано знали, когда и кого макнуть в щебетанье ЗА : то стихоплета Блюма выхватят…. то беременную Паршину покажут рядом с окладистой Левченко…. то счастливую Женю Тру-ля-лю отсветят… то непотопляемых, идеальных Купиных…. то лизоблюда Безуса…. то бездомному Уманскому выступление организуют….



И то верно – не мать-одиночку Пингвинову же показывать?
Или незамужнюю мамашу Савкину вспоминать?
Или у той же Паршиной спросить про Достоевского? Или, упаси господь, про Бродского?
Не спрашивать же у краснобая Блюма о количестве проектных свадеб? Или у ИрСанны про далекого зятя, бывшего проектных жен Маргариты и Александры, опять разведенного дважды отца?
Или неблагодарную Теребню пригласить, лучшую из всех хомяков в 2019, Человека Года – гордость Проекта, нежданно оказавшуюся мошенницей?
(Кстати, завидная пара Блюмов опять расстались…. Опять навсегда!…. в сотый раз! )

У проектных строителей, как и у их бригадиров, нравы простые: они всегда дом и любовь строят не с фундамента, а с крыши.

Светлана Из-Тихого-Омута

По ББ-2. За и против


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *