Перейти к содержимому

План по заключенным проектным бракам у Карабасов горит

Жить хорошо, если есть на шо.

У проектного музыканта Ромашова сплошные злоключен…. радостные события — разворошили Карабасы его мирное осиное гнездо в родной клЯдовке с канистрой сока и с покладистой Настей Бигриной, намекнули на ворота, потыкали палкой, придавая ускорение, и велели жениться.
Отрабатывать четырехлетнее безбедное строительство, то есть – выдавать итог.

Оперативно отправили Жеку кольцо помолвочное покупать, а чтобы не сбег по дороге, приставили к нему цербера Лешу Безуса для пущего контроля: безумный БезуМс сам НЕ ГАМ, но другому от ЗАГСа улизнуть не даст!
Плотно насели на Жеку и даже, упреждая возможное хитренькое заявление о том, что перед свадьбой надобно Ромашу крепко подумать о сроках и в ЗАГС особо не следует спешить, отделавшись только предложением, жестко обозначили сроки: ЛЕТОМ, мол!
И точка!

План по заключенным проектным бракам у Карабасов горит, понимать надобно!
Неликвид Гадю Ермакову ликвиднуть опять не удалось, посему срочно требуется новая строительная жертва.
То есть, новый счастливчик, конечно!
Не повезл…. подфартило Ромашову, везунчику!

Но тот не лыком шит – он хомяк бывалый, тертый, потому заявил, что тугриков у него на нежданное торжество НЕМА : мол, хде деньги, Зин?…
И то: всего пятый год Ромаш на топовом жаловании и на дармовых пайке, койке и фуфайках, а его сонная Настюха Бигрина всего год на щедрых строительных зарплате и ништяках – нищеброды они!
Правда, Оля РапунЗель, товарка Бигриной по профсоюзу, сумела за почти Ромашовский срок из-под камер с ДВУМЯ квартирками в Москве уйти, но это к делу не относится – НЕМА тугриков у лениво… у топовой пары Ромашовых!
Совсем НЕМА!

Недавно «малинки» они выиграли – так возрадовались: мол, а цэ хоть на поездку в Вологду!… дорога дорогая, аж по 2.000 билет…. сплошное разоренье, мол!….
А зловредные орги им интеллигентно: ШИШ вам, мол!… на свидание притесь, а не к родне!… в мороз с тарзанки прыгайте, жаркую радость изображая – вперед, хомячки!…..и ни в чем в студеном полете на ремнях себе МАЛИНОВО не отказывайте!….
Пришлось опустошиться в поездке к родне, потратиться……

А тут приходится свадьбу играть, счастливую до ряби в глазах и радостную до боли в зубах…. Конечно, жалостливые Карабасы помогут — тугриков подкинут, бартер организуют, в презентованную Студию звукозаписи заказов набросают, но все равно накладно. (((
Вот так спишь-спишь в клЯдовке, мирно соком балуешься, мечтая уйти на пенсию прямиком с проекта, а тут БАЦ — и вторая смена!
Смена декораций: из тиши клЯдовки в шум свадьбы, и неважно, сколько имеется денег — лишь бы их было достаточно! ))

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

План по заключенным проектным бракам у Карабасов горит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.