Перейти к содержимому

Пламенные чувства деревянному противопоказаны

Деревянный мача.

Проектным МАЧЕЙ нынче назначен Миша Козлов – труднообъяснимо и внезапно……
Первым в деревне легко быть, если в деревне один дом, а в МАЧИ Проекта несложно попасть , когда в свободных мужичках на шоу только мрачный патологический молчун Серега Гусаров, зашитый друг всех белочек Влад Дубровский, мелкий Илюша Рыбаков, бровастый юнец Егорка, очередная молодая тень, и этот Козлов.
С кем проектным девам необходимую Ля Мур строить?…..

Кстати, может, юнец Егорка и интересный чел – да кто же новенькому разговориться даст в проектной дедовщине? Если все старенькие горой встанут, но слова сказать молодым не дадут – они лучше быстренько своих кроликов-собак в камеру сунут, посюсюкают и сразу в эфир попадут, а следовательно, в премии!
Себе в карман!
Потому прогресс молодняка на шоу исключен, топчики не допустят!

Знаете Мишу Козлова?……
Не-е-е, не психолога Михаила Козлова, который когда-то появлялся на шоу и которого запугала РапунЗель Дмитренко до схрона от нее в холодильнике – тогда, на Сейшелах, была Рапа молодой, наглой и амбициозной.
Конечно, наглой Рапка и сейчас остается, а вот амбиций у кубышки поубавилось : мечты брЭндонутой уже не бегут далее ОКРОШЕЧКИ в пустом пузе, и теперь никаких Козловых ей никогда не заарканить….. ((

Участник Миша Козлов – серый, постный, небритый парниша, где-то в углу на шоу просидевший свои 60 дней: ни отношений, ни чуйств у него…. ни умения разговоры разговаривать…. ни смекалки…. ни романтиков…. ни пониманий о флирте….
Козлов стабилен – всегда спрашивает и творит одну и ту же унылость: «Гы-гы! Чем я тебе нравлюсь? Гы-гы-гы!!…» — ткнет деву пальцем в бок и гогочет, как деревянный Буратино.
(К слову, мне одной кажется, что вид у него всегда какой-то Буратинистый, стоит только чуть подрихтовать нос?….. )))

Девам надо строить, чтоб не выгнали, а строить не с кем. На абсолютном безрыбье к этому Мише ткнулась Яга Захарова – так до истерик довел Яну строитель Козлов!
На одном романтике исхлестал дубинкой, похрюкивая свое вечное ГЫ-ГЫ-ГЫ, а на другом в ее постель голышом завалился : мол, неча за бабой ухлестывать – Янка сама прибежит, гы-гы!….

Недавно призвала его к своим светлым очам Ольга Орлица и принялась носом тыкать: мол, доколе?…. мол, с кем из троих бедолаг строить будешь?… кого сделаешь несчастной – Янку, новенькую Вику или Настю Исаеву?…
А Козлов давно почву под ногами не чует, крылья и корону вырастил, и сразу: мол, ладно уж…. еще разок этих трех дур погляжу, выберу, кого получше!…..

Поставил две кружки и чайник и стал по очереди девах на чай таскать, как всегда, допрашивая: мол, за что ты меня так крепко полюбила, ГЫ-ГЫ?!……..
Дурехи дифирамбы Козлову поют, а тот слушает, песне верит и согласно кивает – совсем снесло котелок этому строителю. Вопрос один: ДО шоу он был таким чудаком или ЗДЕСЬ короновался?
Послушает жлоб, похихикает, спитой чай выплеснет из кружки, не помоет ее и за следующей влюбленной направляется, к чайнику тащит – РОМАНТИК его дешев и без лишних трат на совсем не нужных ему дев!

Проектный Буратино один сумел утопить и Исаеву, и Захарову – вылетели те с Проекта! Интересно, сам он НЕ ТОНЕТ?…..
Достал унылый Миша и проектных дев, и зрителей, которых и так осталось мало – видно, пламенные чуйства деревянному противопоказаны.
Пожарниками. (((

Светлана Из-Тихого-Омута

Пламенные чувства деревянному противопоказаны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.