Письмо Дедушке Морозу. На всех домовских хомяков чудо напусти

На деревню. Дедушке. Письмо.

Дорогой Дедушка Мороз!
А тем, кто «Дом-2» смотрит, подарки полагаются? Или мы совсем не достойны, плохие и пропащие?….
Так ведь втянулись, Дедушка – отнесись с пониманием!
Да и немного нас осталось – народ штабелями от вилявого ТНТ отваливается, разбегается в разные стороны! Между нами говоря, Морозик, я тоже хочу разбежаться в разные стороны – утомили вздорные Барабасы!
Но пока смотрим. ПОКА! Как-то держимся. Говорю – втянулись…..
Презентик бы нам! В поддержку!

На креативность Проекта давно никакой надежи – покрой их инеем, Дедушка! Да посохом огрей поморозней – заслужили!!
И нам в развлечение похулигань чудесами маленько, повесели народ – так сказать, ПУСТЬ В НОЧКУ НОВОГОДНЮЮ ЖЕЛАНЬЯ ЗАГАДАЮТСЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЕСЬ КРУГЛЫЙ ГОД ПУСКАЙ ОНИ СБЫВАЮТСЯ!

Дедушка Мороз! Может, на всех домовских хомяков внезапные любови почудесатей напустить?…. Крепкие, как горох и сосульки?….
Да пусть любят все, вовсю стараются, из твоей воли, Морозушка, не выходят!!

Лешу Безуса отдать в страсть к Шуньке Оганесян – она ему покажет его ПАТРИАРХАТ!
А то разошелся – мол, только кнут!…. никаких пряников!!…..
Шуня не только до пряников Безуса скрутит – до пряников с ведрами салатов, с тазами пельменей и с бочками лука с уксусом! И капусту квашеную бадейками пусть самолично Леха Шуне таскает, с поклонами и ночами напролет! И нюхает ее пускай, балует, носки на грязные ножищщщи заботливо натягивает!!
А то распустился совсем, вечно рот своей Миленке затыкает….. Кнутом всегда которую……

Миленку отдать в любовь неизменно полусонному Диме Чуйкову — пусть душой Мурена оттает, отдохнет с апатичным Куколкой! И готовит тот хорошо, худышка Безбородова сама отъестся, раскрылетится и Димку откормит – она хозяйственная! В отличие от наглого пингвина Пингвиновой!
Пингвина подсунуть разборчивому орлу Захарьяшу, чтоб ему жизнь медом не казалась – пускай заслуженно помучается, повеселит зрителей!

Горчичную Строкову свести со сладеньким Захаркой – во эфиры зазвенят! Таньке еще один зуб как-нибудь в переполненный евророт всунуть – на всякий случай! Она давно на медовенького Сахарка зуб точит, пусть оторвется Щелкунчик, щелкнет того от души!
А сломает зуб – не жалко: лишний ведь!!

Дедушка! Самую острую экзекуц….. самой великой любовной любовью награди любимца всех зрителей в засаленных халатах, несравненного Илюшу Яббарова: пусть он возвернется к своей милой, ласковой Аленушке Сосавке, которая все пороги обила, затаскивая унитазного Опарыша обратно на Проект, и все ноги отколотила, пиная любимого на всех Лобных во время кабачковой беремчатости — уж Ябба счастлив будет!
И ТАК ЕМУ И НАДО!! Заслужил Савку со справкой, поганец – пущай мается с ней вечно! И она с ним, как полагается!
Ледяной фокус будет, Дедушка – бальзам на душу и на халаты всем зрителям!

В Яну Шафееву надо влюбить хитреца Леху Поддона, тихушника с воздушными шариками – пускай выведет местная Мата Хари плута на чистую воду, раскусит и донесет на Лобных ЧТО и КАК! А то вечно мудрят доносчики Купины – пусть сами прочувствуют, как в кляузах на горячей сковороде живется!
Вилявую Маюшечку отдать в союз с простаком Никитой Рудаковым: ему бы врать и лукавить научиться от новой любимой – та во лжи дока! Подтянет Маюшечка простофилю до уровня уклончивого Поддона, поднатаскает – Никитка хоть в жизни не пропадет пропадом…….

Кислую Никиткину Галимову Алину влюбить в кислейшего Подобрея – и где только подобрали Подобрея?…… Где умудрилась срезать этот голимый уксус Илюшу Надюфка Ермакова, где ее носит в кастингах для Проекта?…..
Если Галимову и Подобрея только поставить рядом с беремчатой Шуней Черно, той вмиг расхочется луковых маринадов от исходящей кислоты от этой унылой новой парочки – точно!

Кстати, о Надюфке!
Ту не только влюбить – ту немедля взамуж выдать за первейшего из бесконечно возвращающихся выкидышей, которых Ермакова охотно привечает на шоу!
Вот первого, кого в сотый раз вернут, того и всучить Надюфке навсегда! На вечную память от любящего Проекта! Чтоб на себе Ермачиха плотно испытала, до чего хороши те замшелые индюки, с которыми она проектную любовь всем советует строить!

А шо??…. Надоело «На тебе, Боже, что мне не гоже!» — в смысле, «хавайте, дорогие телезрители, осточертевших фриков-возвращенцев – мне, кадровику, такое добро даром не надобно!». ТАК?……
Потому, ВЗАМУЖ ее! За первейшего, кто заявится с ее подачи!
Кстати, как ей Илюша Григоренко?…… Милейший экземпляр и завидный жених!
Или болтун, драчун, лентяй и алиментшик Блюменкранц с вечной лезгинкой?
Подойдут они ей в мужья – как мыслишь, Дедушка Мороз?

Морозушка! Что-то я увлеклась в новогодних идеях по очудесатости Проекта…..
Прошу прощения за МНОГА БУКФ в письме – уж так достали Карабасы эфирным абсурдом! Если бы ты знал, сколько соображений по ДД остались невысказанными……
Кстати, о личном: я тут набросала ТРИ ТОМА своих пожеланий на 2020 – вышлю их тебе бандеролью и надеюсь на подарки под елочкой! Ладно?…..

За сим прощаюсь – c надеждой и верой, Светлана Из-Тихого-Омута, просто зритель.

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Письмо Дедушке Морозу. На всех домовских хомяков чудо напусти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *