Переселение народа ССЛ с яхты и виллы

Лафа окончилась.
ССЛ.
Великое переселение народа ССЛ с исходом с яхты и Рапунцов – с роскошной виллы. Всё. Лафа скончалась.
В целом, чушь собачья. Главной темой при переселении, вынесенной на семейный совет, стала тема ссоры Ёськи с Ромашовым… Можно было бы ее развить при пересказе, но это так всё не интересно, что нуэгонафих. Два взрослых мужика рассорились – кто-то с кем-то не поздоровался – чисто две девочки детсадовского возраста… И это ТЕМА !!!!
Переселение основной массы хомячьего стада на остров осуществлялось при участии Димона Рапунца. На кой черт он там был нужен, хз – их ведь переселяют в какое-то другое место… Ну, видимо, нужно было хоть как-то обозначить эффект его принадлежности к ССЛ как представителя не последней в дурке семьи. Как всегда, чучело это в шляпе старалось быть заметным, вставлялось в общие беседы, приняло участие в шутейной потасовке кого-то с кем-то – бодрячком так это… получалось, как всегда, невразумительно и противно. Именно из-за участия в ней Димона – противно. Инородное тело… Вот прям как согласно поговорке: без мыла в жопу лез, чтобы ФИГУРИРОВАТЬ в кадре…

Единственный смешной момент – разговор Димона с Цылей по телефону. Похоже, Димон чрезмерно подзадержался на острове, и Цыля стала беситься, что его долго нет: да не дай Бог он там веселится в теплой компании, пока она на говно исходит, что его показывают, а ее беременную и с Василисой – нет. В общем, как я поняла, другого времени у Рапунцов не нашлось, кроме как по телефону обсудить нюансы предстоящей Цылиной днюхи, на которой должно произойти эпохальное событие с узнаванием пола будущего ребенка.



Передаю дословно:
– … и мы тут сядем, чокнемся, покушаем вкусненько… за столом… ну, я это так вижу… А как ты хочешь? … – поинтересовался Димон.
– Мне бы хотелось, чтобы это было как-то по-настоящему… Ты, такой, меня обнимаешь… говоришь “спасибо тебе за годы…”… как-то это все должно быть… ну, я не знаю… поблагодарить меня, поздравить как-то… – капризно гундосит Цыля на другом конце провода. Ей же надо будет на этом шоу с днюхой непременно всплакнуть, чтобы публика у теликов тоже обрыдалась от трогательности происходящего. А как всплакнуть без подачи партнёра? Ну, должно одно из другого проистекать, правильно?…

– … Да может и меня эмоции накроют как-то… что-то… пойми… я не знаю, что… я тоже… понимаешь, как-то в ожидании чуда – так же, как и ты понимаешь…??? Ну, ты тоже… говоришь: “скажи это, скажи то!… “… А вдруг я этого не скажу? Тогда всё, что ли???? – наехал на жену ДимачЪка. Совсем слегка наехал.
– Да просто это МОЙ день рождения! – ноет Цыля в трубку, – Мне хочется от тебя больше теплоты и поздравлений, потому что у МЕНЯ будет день рождения!
-… хм… Да я тебя и так поздравлююююю…. лапушка мойяяяяя… любимайяааа…. !!!! – успокаивающе лыбится Димон.
– … и не забудь мой животик поцеловать…. – продолжает Цыля, у которой нет никакого доверия мужу в плане организации трогательного и слезоточивого действа, как она его видит – вот точно! самое главное он забудет: животик поцеловать!!!… Сто раз не повторит Цыля – так и останется животик нецелованный…
– НИ- ЗА- БУ- ДУ!!!!!!!!! – гарантирует Димон.
– … ты где-то летаешь, понимаешь? – переживает Цыля. Ее уверенность, что супружник запорет всё на корню, стала явно усиливаться…
– Да я не забываю никогда про эти моменты! … Никогда я не забываю про эти моменты! – повторил Димон, – Каждый день я целую твой животик, каждый день комплименты тебе говорю, каждый день – Доброе Утро, Спокойной ночи – каждый день всё тебе говорю… я… понимаешь…

На скрине Димон выглядит так, будто его трахают непосредственно в головной мозг, к чему он давно уже привык – надо просто немного потерпеть…
Трёхнуться можно от этих недоделков…
Всё… Чё-то то ли ржать, то ли проблеваться сходить…

Алевтина Андреева

Переселение народа ССЛ с яхты и виллы




Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *