Перейти к содержимому

Оживлённое лобное

Лобное сегодня было оживлённое: на проект пожаловали куры, гуси, утки, кролики, павлины, ну и новых участников тоже пригласили.
Больше всех повезло юному Никите Турчину. У него все случилось, как в сказке. Ну, помните, где там добрый молодец приходит к бабе Яге и говорит, что ты меня сначала в баньке вымой, накорми-напои, а затем и спрашивай. Вот прям так и было, только наоборот .
Пришли к нему Карина Стёпина (почти журналист) и Анна Панина (хочет, чтоб Никита её обуздал) любовь строить. У Никитки от страха аж шнурки на тапках развязались, да и не только он перепугался, но и Катя Скютте. Она сразу девушек новеньких давай предупреждать, что Никитка, он конечно маг, но любовью ещё не занимался, девственно чист.
Куда там, девочкам не терпелось уже с ним познакомиться поближе.
Для этого случая на поляне банька-кадка имеется. Никитка Турчин все путем устроил: пригласил девушек в кадку попариться, в которой плавали лилии (типа символ чистоты) и яблоки (типа символ разврата) и опоил их виноградным зельем.
Далее, когда помыл и напоил девушек, приступил к расспросам: «Кто готов согрешить? У кого грудь больше? У кого лучше попа?» Даже и потрогать пытался, поэтому Анюта Панина решила, чтоб юный маг прозрел и вопросы глупые не задавал, сделать ему массаж глаз. И ведь сделала!
Не эфир, однако, а натурально сказка….

МИЛОЧКА

скрины от прогрессс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.