Перейти к содержимому

Озабоченный вареньем


Озабоченный вареньем.

У Карлсона, который живет на крыше, в его домике возле труб висела картина «ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ ПЕТУХ», самолично созданная сверх-талантливым художником Карлсоном, мужчиной в самом расцвете сил — почему бы вспомнился сей шедевр при просмотре видео новой арендованной квартиры Сергея Захарьяша, тоже находящегося в самом расцвете сил?……..

Ушастый Чебураш, сирый, убогий и безденежный, сбег от своей заботливой Миленки Безбородовой и мигом превратился в состоятельного и успешного мужчинку, смело снявшего нехилые хоромы в самом центре столицы.
Бегал Захарьяш по хоромам, радовался, хвалился созданным и думать забыл про свою любимую Мильку Шпроту – а не она ли холила-лелеяла Ушастого, кормила-поила за свои тугрики, во всех начинаниях поддерживала, в долг нищеброду деньгу давала, не скупилась?…..

Прижимистый Серж живет по заветам отца: тот всегда учил, что тратиться на баб не стоит — надо, чтобы они на него расходовались!
Копейка рубль бережет, а глупые бабенки и без вложений скатертью расстелятся перед красотунОм сынулей – мудро экономить уметь надобно!
А вкладываться стоит только в богатенькую законную супругу — и то, коли детки пойдут, иначе ШИШ этой супружнице! Пусть на свои живет и жиголо Сереженьку содержит!

Пока задуманная богатейка не подвернулась, для временного сожительства и Миленка сошла — она герла в любви неразумная, щедрая, хлопотливая! А шо крикливая и скандальная плакса, так дать ей пинка, чтоб не выступала, и Милька сразу заткнется!
Она после своего безумного Безуса к тычкам привыкла, хавает!
Да жмот Захарьяш на овно изошел, наблюдая, как глупая Миленка ипотеку садиста Безуса ежемесячно старательно выплачивала – а Сержу?….
Он аж на цветулечки разорялся, к хлебосольной, расточительной Безбородихе подкатывая – и все получилось, личный капитал у скупердяя образовался, прав был мудрый отец!

А что слинял Чебураш от рогатой Миленки, улетел, как озабоченный вареньем Карлсон – так шо, она богатенькая наследница с личной жилплощадью, с пачками денег, с ресторанами и с самыми дорогими курортами на блюдечке для альфонса?
Ушастому аэродром искать надобно, сладкую, теплую трясину будущего выстраивать, крепкую шею для сиденья искать!

Ходил Сержик по огромной арендованной квартирке – сам собой гордился!
Волнительно, если пирамида рухнет, опять превратив его в нищеброда, он, как Карлсон, к кому вернется?….

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Озабоченный вареньем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.