Отработали Рапунцели отпуск


Работяги.
В отпуск вечно уставшие хомячки всегда вырываются со скрипом: Карабасы не любят оставаться на арене без своих артистов и тугрики за простой велят отрабатывать яркими скандалами ДО отъезда и сразу ПОСЛЕ отдыха.

Все Рапунцы отгулы любят, поэтому скандалят охотно, бойко и со всяческим удовольствием.
Ехидна МиккиМаусовна особенно наловчилась: накопит десяток клетчатых баулов добра, билет себе купит, поорет, что уморилась с Кабачком до смерти, обцелует любимого внука с головы до пят и отчаливает с чуйством выполненного долга и перевыполненного плана по эфирам – а уж по прилету повод для визгов доченьки всегда дают, они косячные!



В этот раз все тоже отыграли чин по чину: Упукник орала, заикаясь, что Максимку Ишьтыкакого брать с собой не надобно, что плохо пионЭр влияет на ее ребенка — на деточку Аленушку вся ее масса сожителей всегда дурно действует, все спаивают доверчивую малышку и все по амбарам таскают!
Даже трезвенник Дениска Мокроусов спаивал, умудрялся!
ПионЭр униженно и долго просил прощения у непреклонной мамуси – он очень хотел мир поглядеть за счет Проекта, в далеком Владивостоке побывать, крабов откушать, потому в склоке старался.
Отработал и улетел кабачковым носильщиком.

По прибытии нюанс случился: чистую Аленушку зловредный Макс коварно склонил к пьянкам-гулянкам, та из жизни выпала прямиком под чей-то балкон с радужными струями, и семейство, увлекшись, подзадержалось во Владике. Потому скандалить пришлось с чувством, с толком и без расстановки.
Поводы для трений имелись.

Когда-то Димка Дмитренко чистой Рапочке всучил дешевенькое кольцо с камнем, сказав наивняку, что это бриллиант. Счастливая Рапочка, крупный спец по брюликам от своих многочисленных Алексов, целую неделю любила КотенАчка – как оказалась, бесплатно!
Как оказалось, кольцо из интернета, с алмазами и рядом не лежало – во удар Рапе был, во потеха была!
Так и коварный ПионЭр Максютка презентовал чистой Аленке цацку с фианитами, выдав за бриллианты, а Сосавка девушка дорогая, крученая, богачествами избалованная!
Ей ли сметь дешовку дарить??!!……….

И не надо вспоминать рваные чуни, Рапкины обноски, в которых Алена на Проект в няньки приковыляла – она все равно дорогая! И о себе понимает! И высокого происхождения она – у нее дивносадная родня, с Вышшшего обчества!
И мама ее вся в золоте – на кажном пальчике с проектным маникюром по кладу, по печатке! На проектное жалованье отхваченным! И семь цепей на шее – тоже с золотой проектной зарплаты появившиеся!
Любят портовые золото и в нем понимают! Как в апельсинах!



Поссорилась Алена со своим любимым ПионЭром, послала его далеко и гордо удалилась с Проекта. Прямиком в съемную однушку к сестричке Рапочке, где уже ютились четверо Дмитренко – с Кабачком их ШЕСТЕРО там стало!
Кстати, а где Упукник?…. Не СЕДЬМАЯ она там?……

То есть, ДВА скандала в одном флаконе: бросила и Сиротку, и Проект!
Теперь новая новость: приползла на стройку и подобрала брошенного Максютку – итого ЧЕТЫРЕ потрясения!
Это не считая расставания во Владике, когда бухой ПионЭр взревновал пьяную Савку и остался без тугриков, без булочки с молочком и без крова – неплохо трудится хомяк Аленка, строя любовную любовь, светлую и неземную!
Отработали Рапунцы отпуск?….

Светлана Из-Тихого-Омута

Отработали Рапунцели отпуск


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments