Отношения с коллективом

Бородина против Бузовой, 1 сезон, 175 выпуск (06.05.2019)

ДУРАКОМ РОДИЛСЯ, ДУРАКОМ И ПОМРЕШЬ

Сегодня вполуха слушая, как в очередной раз размазывают Дмитренко, выхватываю фразу — «вот Оля смогла наладить отношения с коллективом». Чем? В который раз предав мужа, семью? Напялив на себя нимб великомученицы?
Да ещё и сделав поверенной «своего наболевшего» Черно? А уж как та её за это по самолюбию погладила — » Оля красивая, одна не останется, всегда денег заработает».


Что же красавица такая до старости досидела, никому не понадобилась, да и того же Тоися в ЗАГС пришлось силком тащить, на помощь призвав проект и маму? И чем это она за проектом зарабатывать собралась, что всегда при деньгах будет? Единственная работа её была… Ну, да все мы помним, какая. Так она уже по возрасту не пройдёт. А какие у неё есть перспективы ещё?

На Д2 есть два борца за правду, за чужую порядочность — Яббка да Черно. Они за любой кипиш, за любой разбор полётов, лишь бы отвести разговор от себя — одного с вопросами о детях, другую с её обжорством.
Но Рапа, уже не единожды за свои слова битая, как она-то повелась? Когда до её пустой длинноволосой головы дойдет, что семья её не мама с Алёной, ни тем более этот проектный гадюшник?

Ничему дурынду прошлый горький собственный опыт не учит. Себе будущее по мамкиному лекалу готовит, несколько детей от разных отцов, ни одного мужа в наличии, да и детям она не нужна. Хотя, скорее всего, так же, как мать, выберет одного ребёнка, будет ему ноги мыть и воду пить, обманывая себя иллюзиями, что не одна, что нужна кому-то.



Людмила Кузьмина,
Гнездо Пересмешника