Олимпийское спокойствие Савкной и Макеева

Чем дальше в лес, тем дальше вылез!

Ложь.


Незавидная проектная судьба изначально выпала Аленушке Савке: ее бросил Илья Яббаров, отец ее сына Богдана! Покинул на глазах всего народа, кровавую рану нанес светлой девушке, заведя злобную разлучницу – уж как Аленка переживала и горевала…….Уж как ей больно было…….
Подлец Ябба!
И Ритка-разлучница тоже хороша, олимпийское спокойствие и наглость проявляла: мол, каждый чел кузнец своего счастья!…мол, каждый сам за себя!…..

Зато нынче все хорошо у Савки: ее оператор Рома Макеев полюбил, оставив где-то свою надоевшую жену и сына Богдана ради любимой девы! Покинул семью на глазах всего народа, воспылав чуйствами к светлой Аленке — любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

И почему брошенная жена раскипятилась – переживает, горюет, о боли талдычит?……..
Молодцы Рома Чиполлино и Аленка: с олимпийским спокойствием заявляют, что каждый чел кузнец своего счастья и что каждый всегда сам за себя!

И орги Карабасы молодцы – брошенную Савку поддерживали, жалели, деньжат подкидывали на лечение сердечных ран! А теперь умыкнувшую чужого мужа Савку поддерживают, счастливы за нее — деньжат подкидывают на разные романтические свиданки нежных влюбленных, на бесконечные букеты, билеты во Владивосток оплачивают, радуя парочку, женатого официально Рому срочно разводиться заставляют!
Потому как негоже женатикам на Проекте строить – надо эфиры пожестче дел…. то есть, о порядочности думать!



И не вспоминайте Андрюшу Чуева, который годами терся на шоу со штампом о браке и даже женатым жениться на Маринке Африкантовой собирался, резво устраивая свадьбу для эфиров – Макеев развестись обязан! Срочно!
И супругов Гобозовых не вспоминайте – те, хоть и в браке состояли, но других полюбили на Проекте! Так бывает – каждый чел кузнец своего сча…..
А, уже говорилось!…..

Барабасы народ верный: коль полюбят, любимку облизывать будут – тем сразу ВСЕ можно! А уж платформу под выкинутое подвести для эфиров поярче — пара пустяков для всемогущих!

Теперь помалкивают Бородина, Орлица и Грибочек Куня, даже говорливой Бузовой фонтан заткнули, перестала Оля трагично бровки морщить и плаксиво ныть о своем утомившем всех горе – теперь все рады разрушенным бракам, поощряют летунов и разлучниц, сразу забыв и Яббу, и Ларченко, и даже Тарасова!

Хоть те, несомненно, поганцы – в отличие от смелых и решительных Савки и Ромы Чиполлино!
Потому что сказки — ложь, на них положь, а чем дальше в лес, тем дальше вылез!

Светлана Из-Тихого-Омута

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*