Ольгу Васильевну позвали на проект

Со свиданьицем!

Вытащили опять это посмешище из глубинки:пыль стряхнули,кудри навели,яблочко печёное отштукатурили, бровки нарисовали,жопку куриную накрасили — в эксперты возвели.


Не зря она лишения терпела в заснеженной Чуевке, позвали, уважили.
Но ничего не меняется,одна мысль в башке превалирует,красной нитью проходит — наставить молодежь,указать правильный путь в жизни.

Всё знает! Мудра на все случаи жизни. Кто ещё принесёт свет своего разума в обитель разврата и лицемерия,как не святая баПка,пустившая на свет осетинского композитора,который блюдёт себя,как аскет, и в первый день знакомства никогда ахаться не пойдет,не в жиСТЬ!

Она и раньше путалась в показаниях,а теперь то какой спрос? Дали установку выпрыгнуть на пару Шабарина и Розалии,её и понесло.
А Розалии фиолетово на мнение ветерана дурки,на её авторитет и речи бестолковые. В рот заглядывать не стала и уши не развесила,потому-что видала она баПку в телевизоре и всех её близких родственников там же.
Опустила старушку на землю,та что-то прокурлыкала и задавилась собственным языком.



Второй день в эфире важной персоной восседает,головкой покачивает,активно жестикулирует и вещает — судит,рядит.
Танюха то местная,,добежала,провела судейство и обратно рысцой к своим чадам недоделанным,а эту-то за сто километров везут. Для чего?

Может ей уже и каморку выделили,не мотаться же каждый день в провинцию, туда и обратно. Как-бы не зацепилась…
Она и на Ёберта,если что,забьёт,как это бывало,поди не бесплатно в телевизоре мелькает и слава всенародная — не пустое. Она ещё не всё сказала.

Галина Михайловна




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*