Ольга Рапунцель ждет от мужа завещания

Дочка Рапунцелей сказала первое слово и сделала первые шаги

Дмитренко сказал своей жене, что не пропишет Василису в своей квартире, пока его мама-тетя не составит завещание, куда можно будет вписать девочку вместе с её двоюродными братьями и сестрами.

Мнение

Если мы уже смирились с необразованностью и тупостью хомяков, то от ведущих хотелось бы слышать вразумительные ответы, а не очередной бред и отсебятину.

Так Орлица вроде бы баба на 5-ом десятке, а несет чухню. Когда ее спросили, почему ЛГ против того, чтобы прописать внучку, предположив, что невозможно будет продать квартиру…Но Орлица с видом знатока заявила, что нет, а потому, что Вася сможет претендовать на квартиру…. Да как она сможет претендовать, если квартира уже приватизирована.. Вот только выписать ее будет не так-то просто до совершеннолетия..Но дело скорее всего в том, что ЛГ против платить коммуналку за внучку, да и она уверена, что Дима после проекта все-таки разведется с Жабой, но то помотает им нервишки и просто так не выпишет дочь..

А Рапе лишь бы к кому-то пристать. Она могла бы прописать дочь у бабушки, еще когда они ездили в отпуск в конце сентября, но ей почему-то сейчас взбрендило добиваться прописки в квартире ненавистной свекрови…. Видно придумала лишний повод ПОКАПАТЬ НА МОЗГИ мужу — не живется бабе спокойно, если невозможно наложить загребущую лапу на недвижимость.

Ольга Шиляева

Вот такая вишенка на торте.

«Плохо, что ты в своей семье веса не имеешь» — сказала Оля мужу, имея ввиду семью Димы. А у вас в семье он имеет вес? Мама оскорбляла, Алёна кидалась на него, Ольга снова стала тупо тянуть средства, как в последний раз. «Мы друг другу последнее отдадим»- снова о своей семье говорит Оля. Да, только чьё последнее?

Помнится родня в наказание за плохое поведение хотела лишить Ольгу наследства, а квартира, которую имеет Алёна досталась от папы. А ещё помню, как Димке не понравилось, что Ольга носит украшения от бывшего и она отдала их сестре и маме, и какие то та туники и др тряпки. Но досталось это «последнее» от кого. Правильно, от таких , как Димка, только побогаче. «Последнее» своё заработанное отдать — это одно.

А «последнее», которое легко досталось от лохов — другое. Вот это хватка. Взяла за глотку, и теперь не отпустит, пока Димка не пропишет, и не отпишет «последнее». Василисе всего 8 мес, а она уже приданное сколачивает. Мать, конечно должна заботиться, но куда Оля торопится? Может сама не верит, что долго будет с Дмитренко, и «куёт железо не отходя от кассы?».

Вишенка

0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments