Ольга Рапунцель уделала всех!

Да, понимаю я теперь, почему господин Михайловский в свое время говорил зрителям, что не только не выгонит Олю Рапунцель с проекта, но и на свадьбе ее первым спляшет. Классный куш отхватило руководство Дома 2, когда пригласило к себе этот бриллиант. А это таки бриллиант, господа! И Дом 2 это признает! Управление проекта сменилось, а его, бриллиант этот, все так же держат, то поглаживая, то свору подручных натравливая: полировать грани до блеска – главное в уходе за драгоценностью. И семейку бриллиантову созвали и пригрели. А все ради нее – Ее Величества Рапы Первой!

Эфир, которым так долго стращал Влад Кадони, показали. «Катастрофа» случилась, на пленку запечатлелась и в анналы Дома 2 навеки вписалась. А с нею вписался и хедлайнер нынешней эпохи – Рапа Первая. Потому как не Яббаров стал главным героем видео, не Дима Дмитренко, и не все остальные, кинувшиеся то ли разнимать, то ли делать драку… пардон, «катастрофу» более смотрибельной. Главным, вернее, главной стала Оля! Она не кинулась оттаскивать, под ногами не крутилась и в кадр практически не попадала (в отличие от сестры!). Но именно она сделала эту сценку. Вернее, ее истошный крик за кадром: «Спина! Спина! У него спина!»


Все! После этого мне лично плевать, что говорили ТВ и Алена про камеры и Олину к ним особую любовь, как они оправдывались и про тяжелое «выращивание двоих детей» поминали. Потому как этим истошным воплем Оля перечеркнула все их возражения начисто. Она, конечно, актриса. И прошлое в профсоюзе своего имени имеет богатое. Но в том, что касается семьи, Оля все же почище и поискреннее остальных своих сородичей. А все потому, что первое, о чем она вспомнила, когда началась драка, — больная спина мужа. Хотя еще пять минут назад Алена говорила, что Оля просила маму не садиться «с рабочей стороны», где находится камера. А мама уверяла, что эти камеры испортили дочь, которая стала врать напропалую. И особенно подчеркнула, что врет Оля про ее и «дочино» темное прошлое. Хотя сама младшенькая, помнится, упоминала, что несколько лет жила с парнем, изменяя ему. В 20 лет иметь такую… богатую биографию – это о многом говорит.

Так вот, Оля в момент «катастрофы» вопила о том, что волновало ее – больная спина мужа. А Алена, даже наставляя Илюшу не бузить и вернуться, не преминула лишний раз подчеркнуть: «Не будь как Дмитренко!» И кто из них больше помнит о камерах и сюжетной канве? Надо было усилить коду, и Алена усилила. А Оля позабыла о том, что нужно обороняться, и заорала про спину. Странно, не находите?

С уважением, ЛилуРоз! Для сайта «Контрастный».

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*