Ольга Рапунцель стращает уходом с проектом

В общем, Цыле пора дать зеленый свет и даже расстелить красную ковровую дорожку на выход — пусть валит … Но ведь не уйдет… ))))) Стращает, как всегда… ))))) Я бы с удовольствием посмотрела на эти торжественные проводы бренданутых с проекта, и на то, как она уныло и скорбно тащиться к воротам, то и дело оглядываясь в надежде, что это просто прикол, что ее сейчас окликнут и вернут… или разбудят, и этот страшный сон закончится.
Это ей-то не нужен пиар? той, которая профиль рабочий под камеру пристраивает? Это ей-то все равно? Это она готова свалить на волю? ойййй… иди, Цыля, на хутор бабочку слови…

Вот смотрю я на любимочку свою и не врубаюсь: как ТЕХНИЧЕСКИ можно так врать и с ног на голову выворачивать любое событие, играющее не в твою пользу? Ну, это же нужно реально ничего не соображать, чтобы нигде даже не запнуться во время своей брехни, или иметь за дураков всех, кто своими глазами видит, как оно есть на самом деле — ведь не просто так все ржут над ней… Даже тем, кто пришел только что, и кому на Цылю, что называется, «положить с прибором»… Я уже не говорю о тех, кто Цылю знает, как облупленную…


Кубинец, как с трибуны, сказал на лобном в адрес ТВ, что он видит, что именно любимочка моя, Цыля, постоянно извиняется перед ТВ. У меня у одной ощущение, что его об этом настоятельно попросили??? Ну, во-первых, даже если она извиняется, то исключительно на отвали либо для благородной картинки в телике Во-вторых, извиниться для нее — как два пальца..: просто слова… типа, «добрый вечер» … Извиниться и продолжать дальше нести пургу — в этом вся Цыля.

Спасибо Аля Андреева!

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*