Ольга Рапунцель села на шею Дмитренко

Это в сегодняшнем эфире ССЛ. Махонький, но показательный фрагмент. Богдан просто стоит рядом… Не дерется, ничего плохого не делает…

А Василиса будто боится его. Хотя, в принципе, не всё время она сидела у Цыли на руках — и по комнате рассекала, но на Богдана вот такая реакция… Может, он ее когда-то игрушкой ударил — дети же не понимают в таком возрасте, что этого делать нельзя… А она постарше и запомнила. Или он ей напоминает мальчика из сада, который ее, по словам Цыли, обижал… Но в любом случае: и Савкина, и Цыля видят, как Василиса реагирует на брата. Но не пытаются наладить коннект между детьми — говорят о чем угодно… о мужиках, которые помогают женам готовить: хорошо это или плохо. Цыля на своего любимого конька села: видимо, ей завидуют, что ее муж шуршит, как электровеник…

А ведь Цыля, когда собиралась с Василисой в гости к сестре, совершенно четко озвучила цель — чтобы дети поиграли друг с другом…. и?????????

Ближе к ночи она опять выносила Димону мозги: якобы он потому готовит и помогает ей, чтобы о нем в сетях писали хорошее, а она на его фоне при этом выглядит плохо, и об этом тоже пишут… Нового ничего, она всегда озабочивалась тем, что на фоне Димона выглядит не айс, но в чем вопрос-то? Подними свою попень и подойди к плите… Начни готовить, покажи, что ты не хуже умеешь.. Накорми, в конце концов, один раз и ты свою семью — не для съемки ролика в инсту, а просто так… И Василису умой, причеши и переодень… Если это будет чаще, то и в эфирах это будет появляться. А сидеть и с аппетитом жрать приготовленное мужем, но при этом говорит, что все не так и все не то — это реально замашки с перебором. И именно это и воняет с экрана больше всего… Димон сегодня, кстати, хорошо ее осадил. И совершенно очевидно, что Цыля села ему на шею очень удобно, ноги свесила и ждет одобрений… Щас…

Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта







Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о