Ольга Рапунцель не пойдет на девичник Майи Донцовой

А уж кого звать на девичник…

Димон сегодня сказал (да и не только сегодня), что это они считают Купиных друзьями, но не Купины их… И это чистая правда… Шапочные приятельские отношения у Купиных к Рапунцам — никак не более. В принципе в этом ничего особенного нет — не обязаны Купины дружить только с рапунцами. И не имеет никакого значения, что у Рапунцов, по сути, нет там даже крепких приятелей.

Цыля сегодня расстроилась вполне, как мне показалось, искренне, и в большей степени не из-за того, что Майка предпочитает тесно общаться с Кохно, с которой что-то там было у Димона, а из-за того, что Майка выспрашивала у Кохно подробности, которые Цыле неприятны. Я тут как раз прекрасно понимаю Цылю: в кои веки хоть с кем-то более или менее наладились отношения, и тут такой облом… И это лишний раз показывает истинное отношение к ним людей — исключительно вынужденное общение без каких-либо оглядок на Цылины нервы… И я все-таки продолжаю считать, что никаких дружеских чувств у Купиных к Рапунцам не было… А подробностями контакта Кохно и Димона Майке на фиг не надо было бы интересоваться, кабы не задание: что там могло быть такого, что прямо не как у всех, и Майке ну так интересно, что аж ой…??? Об этом просто надо было поговорить в эфире, всколыхнуть подробности — поручили Майке…

А уж кого звать на девичник, это тоже, извините, не Цылино дело: тебя позвали, но ты хочешь — иди, не хочешь — не иди… Другого варианта просто нет. Но почему-то сегодня мне стало Цылю жалко. Абсолютно точно если ее не будет на девичнике, никто не расстроится… Не особо-то и ждут… Будь этот девичник не в рамках дурки, а на воле, Цылю фиг бы кто вообще на него позвал. Она переживает, и от какой-то безысходности демонстративно начинает поддерживать Шабарина с Розой, конкурентов Купиных, что, кстати, тоже гаденько выглядит… Мелкая мстя какая-то… детский сад, чесслово…

Алевтина Андреева



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*