Перейти к содержимому

Об эфире. Хомячьи конфликты

Утренний. Из запомнившегося.
Черно у пластического хирурга… аааааааааа…
Нет, я понимаю, что врач и не таких, как Шуня, видел и не к таким безобразиям прикасался — врач не может быть брезгливым. Но стоит перед ним голая Шуня с безобразными сиськами 65-летней пожилой тётки, с целлюлитным пузом, нависающим фартуком на лобок, а он это все щупает, приподнимает… мать итти… И даже при всем том, что хирургу необходима реклама, т.е. нужно не только Шуню как-то эстетически искромсать, но и самому обозначиться в пространстве здесь и сейчас, но смотреть на то, что показали в телевизоре, было отвратительно, матом клянусь!
В общем, как я поняла, липосакция будет сделана лишь на Шуниных боках, а ее фартук в центральной части пуза будут таки ампутировать … та-да-да-дам… перемещать пуп в другое место… Шуня испугалась и попыталась воспротивиться: чёёёёёёёё? как это — менять пупу дислокацию? И куда его? Доктор объяснил, что перемещать будут не радикально, т.е. разместят, естественно, не на лбу: оставят на пузе, и показал примерное место: вот куда-то сюда…. и ткнул фломиком в область южнее груди порядка 5 см…. ой, бляха муха, высоковато получится… Но зато шов после ампутации будет тонким и пропадет где-то в трусах, т.е. заметным не будет. И Шуня успокоилась насчет пупа под сиськами.
Господи Боже, зачем я это смотрела? Самое забавное, на чем я себя, паршивку, изловила: мне даже в голову не пришло перемотать это всё к чертовой матери… Мазохистка я, что ли? … Не, ну там же как было? сюжет про то, как Шуня к доктору сходила, раздробили на 5-6 кусочков и разбавили другими: видимо, все-таки учли, что одним массивом давать — перебор до тазика… А так получилось дозировано и вполне переносимо, по ходу… Это я оправдание себе ищу, граждане, иначе своё извращенное любопытство я ничем не могу объяснить. Еще меня удивило, что супротив этого сюжета не выстоял даже тет Кадони с Цылей и Укупником (с последующим вовлечением в него Димона в шляпе) — т.е. то, на что я обычно смотрю с наибольшим интересом (Цылюшка моя), супротив Шуниного пуза с сиськами как-то померкло… нет, товарищи, я точно вывертами сознания страдаю… Вот сейчас пишу и с прискорбием констатирую этот огорчительный факт… Но в двух словах: Кадони с утречка получил в аппаратной разнарядку защитить мамашу Укупник и прищемить Цылю с Димоном. Мамаша почуяла послабление, облегченно выдохнула, расправила крылья и после тета удалилась тереть с младшей своей сучонкой о том, до какой же степени ее старшая с супругом отвратительные паразиты, добра не помнящие… Младшая сучка кивала головой и распаляла мамашу подзуживаниями… Димон же от возмущения словами Кадони чуть не завис над басиком в припадке левитации… Оказывается, он вчера, ай-я-яй, мамо назвал собакой (не так уж он, кстати, и неправ), а то, что она назвала его щенком и верхними своими корягами перед его носом размахивала — это как-то в расчет не берётся… Все-таки очень заметно, что ведущие — чисто ужАки под вилами: сегодня у них в хомячьем конфликте повинны исключительно одни, завтра категорически вторые…
Что еще было в утреннем? Тет Кадони с Сорокой и папой Марго… Не интересно… Обычный трёп, где папа прав, а Сорока нет, и папа давал Сороке какие-то пресные рекомендации…
Остальное по эфиру — это реклама какой-то фигни и обычные хомячьи тёрки в общей кухне…
Теперь вот вопрос решаю, смотреть Остров или ну его на фиг? Ладно, пойду-ка я сварю себе кофе, а там видно будет…
Тэкс… что же поставить в скрин? Ну, не Шуню же с сиськами и пузом, правильно?… Ладно… Мамо Укупник щас найду, чтобы тонус не пропадал…

Алевтина Андреева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.