Об эфире. Друзьяк – ошибка Оргов

Посмотрела ролик, в котором Кварацхелия матом кроет Друзьяк, почитала комментарии разного содержания: кто Кварца хает, кто Друзьяк размазывает…
Ну, я тоже с мнением, если позволите)))
Чтобы отношение к какому-то конкретному человеку было ТАКИМ, какое у Кварца к Друзьяк, когда практически уже не скрывается ненависть, этому человеку нужно для начала очень постараться. И каким бы ни был боров Кварц, он мразоту Друзьяк знает значительно лучше нас с вами, потому что довольно приличное время был с ней на острове…
Друзьяк – это то, что можно с полной уверенностью назвать орговской ошибкой. Понятно, что она делала им эфиры, и это одно время всех устраивало, но по итогам оказалось, что она создает оргам и незапланированные проблемы. Не было бы этих проблем – сидела бы и дальше и ярчила, как чертова мать… И дело тут не в Шабарине, который стелется под оргов да и сам отнюдь не положительный персонаж и не пример для подражания. Дело именно в этой дуре – на рожон тоже нужно лезть грамотно, не выпрашивая, чтобы тебе в один прекрасный день скрутили шею и раскрошили череп на мелкие осколки… Она не зря получила пинка за ворота… Слишком много творит такого, чего ей, видимо, не поручали… И это влечет последствия, разгребать которые вынуждены орги. А оргам лишних проблем точно не нужно.



Я думаю, что основания относиться к Друзьяк с ненавистью есть не только у Кварца – вряд ли это могло возникнуть на пустом месте… Дело может быть вовсе не в том, что она как-то поспособствовала его уходу с проекта (о чем пишут в комментариях к матерному ролику). Нам многого не показывают, а выводы мы можем делать только из увиденного, либо домысленного, что не совсем корректно.. А вот неувиденное как раз может быть стократно безобразней. Из вчерашнего, например: Шабарин схватил ее за патлы и стал тащить в сортир, чтобы окунуть в унитаз – так он озвучил свои намерения… Не бил, не ронял, не швырял. Сегодня она всем показывает справку об очередном сотрясении мозга. Когда она его получить умудрилась? Я этого не увидела. Первый конфликт с тем же Шабариным: он ее действительно ударил, но невооруженным глазом видно, что этот удар не был настолько сильным, чтобы получить сотрясение мозга, хотя бы потому что она не ударилась головой обо что-то твердое, а просто отлетела и села на задницу на пол… Вот если бы в заднице находился мозг – да, вопросов нет – там было бы сотрясение… ну, хотя бы гипотетически. Получается, что или что-то осталось за кадром, или это все чистое вранье про сотрясение. И я склоняюсь к варианту № 2, поскольку не успела Друзьяк с сотрясенным мозгом вернуться из больницы на поляну (с чего бы в стационаре не вылежать с таким диагнозом хоть несколько дней?), как тут же стала с обидчиком своим играть в игры, резко подскакивать на постели, ржать и корячиться – ну, не ведут себя так люди, которых сильно тошнит, без конца рвёт и дикая головная боль с головокружениями… Я уже молчу о том, с какой прической она после больнички заявилась на Поляну – это ж с сотрясенным мозгом девка отсидела в цирюльне несколько часов, чтобы навертеть на хворой тыкве бант из волос… Так что брехня очевидна – никакого сотрясения у нее нет сейчас и не было тогда. Но зато есть у нее справки, которые она то и дело сует всем участникам под нос, да и в Сеть уже выложила скрин с каким-то медицинским направлением куда-то, и где она всё это взяла – хз… Осталось еще понять нам, не врачам, что в этих бумажках написано – там же курица лапой… Да и направление на исследование – вовсе не означает какой-то жуткий диагноз – это всего лишь направление, не более…
А теперь слушок по Сети пронесся, дескать, уже выгнанная Друзьяк собирается судиться с Шабариным за нанесенные телесные повреждения… Ну-ну…

Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *