Об эфире



Безо всяких поползновений юморить пройдусь коротко по утренним эфирам.
Дневной можно не смотреть — не тратьте время. Было два маленьких эпизода с папаней Марго — веселый дядька, но эпизоды действительно коротенькие. Вначале в кухне ВИПа он поговорил за чаем с дочкой о Сороке. Сказал, что ни в коем случае Сороку с проекта изымать нельзя, поскольку это уникальный музейный экспонат — пример того, как не надо поступать. Но строить с ним отношения не стОит и начинать. Затем на качелях он с Марго и Сорокой потрындел чуток — Сорока разговором остался доволен: хотя и ретировался, но со смехом…
Папашин юморок мне лично очень по душе.
Мусульбесы потёрли тему его приезда — дескать, совершенно непонятно, напуркуа он вообще нарисовался, кого от кого он собрался спасать и в чем будет заключаться его помощь дочери? Я же скажу так: три минуты папаши на экране заменяют три полновесных эфира с хомяками, а уж мнение Мусульбесов по этой теме интересует меня как зрителя в самую последнюю очередь.
Затем у бассейна состоялся то ли выбор симпатий, то ли еще какая-то обязательная домовская чушь… Я это полностью промотала, потому что вовремя увидела, что возле басика установили синтезатор, и это значит, что хомяки сейчас будут песни чирикать, как Бог на душу положит. А моя тонкая душевная организация не выдерживает таких нагрузок на нервную систему и требует тазика в ногах… Бежать за ним было лень, проще не напрягать себя просмотром этой совершенно беспонтовой керни…
Лобного сегодня не было — видимо, разборки отложены на вечер… Или опять ток-шоу какое-то будет….???? … Честно говоря, зритель я не особо внимательный и в этих ток-шоу запуталась: по каким дням недели эти шоу показывают — хз…

Остров.
Прибыли Пинчук и Тарас. Тарас ни в какую не хочет общаться наедине с Кристиной и настаивает, чтобы ее сестра тоже присутствовала при беседах. Много говорит: решил, видимо, планомерно и тщательно выбирать одну из двоих близнях и себя параллельно показать, такого умного, но похоже, на проект прибыл совершенно не для построения любви. Пока очевидно, что он изображается в роли то ли философа, то ли психолога, то ли в совокупности. Но слишком явно заметно, что это только роль. Он мне понравился на приходе, но думаю, он быстро сдуется — не учитывает парень, что там повсюду дрессированные оргами акулы, которые не мытьем так катаньем способны сильно покусать. Купин, кстати, уже плавниками бьет и пасть свою зубастую приоткрыл… скоро к нему присоединится Капа, да и Майку хлебом не корми — дай поговорить, клейма навешать и растереть в порошок … Так что готовься, чувак, спокойной жизни тебе там не дадут — не таких без соли доедали…
Пинчук пока не видно и не слышно. На кер она там кому надо, я не поняла пока…

Ну, и Шева… Показали кое-что из вчерашнего — вой, коленно-локтевые позы мольбы, сегодняшнего чуток добавили — повыла, но в дозе, не превышающей переносимую. На лобном она сказала, что покидает проект и что на воле она вся настроится на ожидание своего «маленького», но маленький был непреклонен и объявил, что это конец без вариантов…
Безус и его бабы — промотала. Ряска на лобном выступила:
— … сейчас около тебя, Лёша, никого не осталось, все тёлки твои разбежались в разные стороны, осталась только я. Физики между нами нет (брешет Ряска, как сивая кобыла, а точнее, мерин сивый, поскольку У Ряски точно есть яйца — у нее-то как раз физика из ушей уже прёт), одна, — говорит, — сплошная дружба на повестке дня, но я всегда рядом, как ни крути, ты это видишь и, возможно, со временем оценишь, а там и до физики дойдет. Безус улыбнулся, но я не уверена, что с физикой к Ряске у него что-то может измениться — он, вроде, по девочкам, а не по мальчикам, да и давно просёк, что Ряске только сунь в рот палец — оттяпает руку по саму ключицу. Потом не выберешься…
Ну, собственно, всё…

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА


Поделитесь с друзьями