Если кто-то настроен посмотреть утренний эфир, просто не тратьте время. Информационности – ноль.
25 минут из 45 истерит Милена, требуя от Безуса ее простить и дать самый-пресамый последний шанс… Мне кажется, истерит она по-настоящему. Вводит она себя в это состояние искусственно или, наоборот, естественно – этот вопрос подвисает, но так или иначе выглядит всё это, вроде бы, натюрель. А вот Безус, похоже, наслаждается происходящим. Именно наслаждается – он, сучий потрох, с такой садюжной улыбкой на роже лица подогревает и подогревает дурочку Милену, что прямо так и хочется по роже этой двинуть чем-нибудь увесистым. В общем, я о чем: надо бы Милену отправить к едреням домой, дабы чего-нибудь не произошло. Тем более, ни видеть, ни слышать их парные экзерсисы уже не просто не интересно, но вызывает отвращение и стойкое желание промотать куски эфира, посвященные этим двум уродцам.. А еще лучше разом убрать и Милену, и Безуса… Пусть бы за воротами где-нибудь разбирались… В любом случае, Безус без труда сможет раствориться в толпе в случае чего, а Милена поищет, поищет его, погорюет – глядишь, не найдя любимого, успокоится. Лечиться нужно им обоим, и начинать сразу с радикального метода – с электричества.



Сюжет о Цыле и Димоне прошел спокойно. Цыля уже в сомнениях: а может, действительно надо не запрещать, а дать шанс Димону раскручивать эту голимую хрень, которую он пишет? “Завали своё дуло” – призыв, который вполне себе в тренде у молодежи подросткового возраста. Глядишь, и выйдет из этого какой-никакой доход на прокорм ячейки общества с фамилией Дмитренко. Хотя всё это Цыле, добропорядочной матери и жене, совершенно не вкусно – она считает, что это и не по возрасту Димону, и не по статусу.

Даня с Гречей смотались на конюшню на дружеское рандеву и покатались на лошадках. За одной из них все время бежал жеребёнок, среднего детского возраста – не маленький, но и не большой. Это было очень мило. Самый прелестный кусок эфира – лошади.

Немножко дали тему Сороки и новенькой Каролины. Сорока кокетничает и изображается целочкой. Каролина пока еще хихикает над этими выкрутасами, но чует моё сэрцэ, скоро она Сороку пошлёт.

Совсем чуток (и слава Богу) показали Шуню с Ёсей. Шуня расплылась квашнёй по кушетке, а хлопотунья Ёська наводил порядок в шкафу, разгребая барахло без пяти минут супруги и ворча, что вещи надо покупать в размер, а не те, которые заведомо малы.

Это всё…
Остров я не смотрю, потому надо просто дождаться, что кто-то в двух словах опишет, что там и как… Ну, а не опишет – не велика трагедия.



Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *