Об эфирах…Трубадур

Я маНенько, галопом что увидела, что глаз зацепил…

Трубадур — Ромашов поколотил свою очередную любовь на острове. Приревновал болезный. Она то ли лежала с кем — то рядом, то ли просто ладошка к ладошке, не важно, огребла по морде. Надеюсь ботокс чуть смазал удар, но на мой вкус он бы уже летел фанерой и ощупывал уцелевшие зубья в рОте своем. Или молодняк начал нам давать жаришку в эфир ?Тогда давайте побольше ! Мы сейчас будем праздничные, подогретые, нам бои без правил не помешают.


Шуня…Ну Шуня вышла на спорт предварительно заныкав килограмм 20 вкусняшек. Да и правда, чем себя побаловать после такой встряски. Правда Зая всё пыталась схватить своего Осла за причинное место, возбудиласИ видать от спорта. Да и сексом теперь не назанимаешься в картонном домике. Везде подслушивают и стены тонкие, могут и развалиться. Представляю зрелище…

Интересно, а Рапки как теперь с Энтим делом справляются ? Они ведь, как говорила #яжмать# тоже так активничают, что матрасы слетают.
Орги злыдни не дают разговеться хомякам.

Купины наверно в завязке, или все также слюнями по туалету мажутся майкиными.



Одна тыква наверно в шоколаде, она знай себе струи пускает в оргазме в тишине, её и без кровати не слышно. Я вчерасЬ прямо ошалела от неё в розовом гипюре. Бабе четвертый десяток, а она феячит…Фея зубная. Турчонок от зубов отходит, а она песенку про палочку поёт, скрипит артритными костями, запыхалась…Ну Маринка, ..достойная доня своей мамаши. Они там все похоже в семействе с весенним ветром в голове.

Опроставшаяся Сявка снова кидается на Ерша в бешенстве. Она уже и сама поверила, что её ссильничали и она ЗАЛЕТЕЛА. Что не она дни зачеркивала, скача на Ерше, как Чапаев размахивая саблей с криками» Даёшь зачатие!». Я дуреюююю…
Сам Ерш всех нас послал в далекое эротическое путешествие и посоветовал сосать…Зря он это право.

Тоись мозгами совсем поплыл и из Бренда перевоплотился в «народного папу»…Вот ведь, отец наш…Длительное нахождение с Рапой сделало своё дело.

Безумная сиротка, взяв алкаша, свалила в Эстонию, показывать места своей боевой славы. Помнится она говорила, что её там все уже поимели и никто не хочет больше с ней связываться…Представляю, что там помнят камни. На время конкурса эти два физдабола притихли и даже стали вполне гармоничны, не напрягают пока.

Страшное, что я к Пингвину начала привыкать. К этим зубкам, ушкам (не пила ещё праздничную рюмку). Мой экран стал её часто показывать и я это приняла, ужас какой !

Остальные какие — то вялые, без искринки.
Мисс Вселенная, уж не знаю какого мира, можА загробного, на острове ещё больше пострашнела. То ли климат, то ли макияж последний смылся.

А да…пост Милославской сегодня напрочь убил. У неё оказывается все перекошенное, то есть все органы косые — кривые. Главное говорит, ребенком я была не симпатиШным. Но милая моя, и выросла ты не разрослось… Ухи говорит у меня разные, нос большой, зубы не в порядке, щёки обрезать тоже надо…В общем все резать к чертовой матери(с) ! И всё сразу хочет. Ляжет на стол Настькой, а встанет Жоржем Милославским точно…Представляю что ей там за раз наделают. Но чуть позже говорит, сейчас ещё не насосала на дурке.

Ну вот вроде. Пошла поставлю пельмешки и яйца крашенные доем, куда там много накрасила( задумчиво) Но как говорят дай волю почуЙствовать себя художником. Юлька и почуЙствовала…Все, повторяю, все яйца в доме были покрашены !!!

Юлька — кастрюлька.