Об эфирах…по сегодняшнему ББ

Речь шла о Блюменкранце и Ирине Пинчук…

По сегодняшнему ББ… Без пересказа сюжета – посмотрите сами, скажу лишь, что речь шла о Блюме и Пинчук.
Я по Кадони выскажусь. И обращаться буду именно к нему – может, прочтет, хотя и понимаю, что вряд ли…
Не люблю разочаровываться в людях, а это, похоже, тот самый случай.
Итак… Кадони, ты сегодня очень грубо, причем, неоднократно, засаживал Ефременкову. Владик, риба мой, с коллегами так себя не ведут – это непорядочно.
Ничего плохого Юлия не говорила. Она всего лишь объясняла ситуацию по Блюму и Пинчук – такой, какую наблюдает и сама Ефременкова, и участники, и даже родители Пинчук. Ты всего этого не видишь, просто потому что всё происходит там, где тебя, мальчик мой, нет. Похоже, ты слишком хорошо отдохнул и накопил столько яду, что он аж переливается через край… Расплёскивай его по назначению: хомяков до хрена, и это их работа – молча сглатывать. Попробуй что-то подобное брякнуть другим ведущим – тому же Чирку или Орловой, например, если не слабо публично обделаться. Или Бородиной – за ней ответка тоже не заржавеет. Пожалуй, не рискнешь. А брякнуть пакость и не дать ответить, потому что идет эфир – это как-то не айс… И если уж ты предлагаешь Ефременковой придерживаться какой-то одной линии, раздавая советы и обсуждая участников на лобных, то оглянись и на себя самого: ведь до хренища было ситуаций, где ты и сам менял свою позицию вместе с отношением к тому, что ты наблюдаешь. И это совершенно нормально, потому что мир вокруг нас меняется ежесекундно. Это что касается первого одёргивания Юли.
Второе было вообще отвратительно: Ефременкова просто сказала о том, что она ведет этот проект с Сейшел, т.е. находится внутри происходящего и видит, что происходит между ребятами, а эксперты в московской студии высказываются по теме, не имея достаточно информации по ней и наблюдают лишь нарезки (а какие они обычно, нарезки эти, тут вообще нет смысла удивляться – одно дерьмо, другого не “режут”). Дальше она предложила экспертам попытаться увидеть не только плохое, но и хорошее. Она фактически защищала Блюма и Ирку. Какой ужас, да?
И тут опять ты, Владик, встрял: не нужно, мол, перебивать уважаемых экспертов и намекать на то, что ты ведущая.
Владик, ты дурак? Да не похож, вроде… но акцент делаешь не на том – тупо выдираешь из контекста те слова, за которые можно удачно зацепиться, чтобы растоптать коллегу. Какая цэ-цэ тебя укусила в отпуске? Или тарантул, может, изловчился?… Задание получил спихнуть Юлию? Это втройне пакостно, если ты не в курсе. Но ты в курсе, потому что, повторюсь, не дурак. А если не дурак, тогда помножь еще на три ту мерзость, которую ты сегодня творил. И что мы имеем в итоге?
В общем, сегодня, Кадони, ты был круто неправ. Перебор, Владик. Это некрасиво, неэтично и потому неправильно… Ирония и сарказм хороши, когда уместны и не притянуты за уши, когда ты не подлавливаешь удачный момент, чтобы изощренно засадить коллегу. Выглядел ты сегодня, сонцэ моё, гнусно. Говорю это безотносительно общего отношения зрителей к Ефременковой – оно разное. Речь-то только о тебе как о ведущем сегодняшнего ток-шоу, сводящим какие-то счеты с Юлией: то ли свои личные, то ли орговские. Это было стрёмно, Кадони… А финал убил:
– А с вами был Влад Кадони…
И всё? Только ты с нами был? Круто…



Знаешь, Владик, когда-нибудь и тебя вот так же раздавят в эфире. Такой момент вполне может наступить – мало ли, что в тебе не устроит оргов в один прекрасный день. И я посмотрю, как ты будешь выглядеть со всем своим арсеналом остроумия, ехидства, тонкой иронии и ядовитого сарказма. Ведь нарежут-то точно не в твою пользу, ты же понимаешь )))

Разочаровываешь.

Алевтина Андреева





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *