Перейти к содержимому

Посмотрела вчерашний вечерний эфир, и возмутило меня, как веселый и говорливый Чирок назвал на лобном Шалюкова подлецом за ситуацию с некоей беременной женщиной, которая вот-вот от него родит. Ну, и кроме этого всячески навязывал Никите мысль, что надо бы попытаться возобновить отношения с этой мадемуазелью, раз уж судьба преподнесла такой сюрприз…
Чирок, ты болен? Отит замучил? Что у тебя со слухом? Трижды за лобное было сказано, что у нее есть другой человек. Шалюков сказал, что если речь идет о материальной помощи на содержание ребенка, то он готов помогать — он не готов жить с нелюбимой женщиной. Я, например, не понимаю этих патетических восклицаний:
— Там же сын!!! Твой сын!!! Одумайся!!! Вернись!!! Поборись за свое право быть отцом!!!

Спать со случайными бабами — вполне в духе нынешнего времени. И именно это и происходит в 99% случаев, когда дело касается мужчин до 30, но жениться на каждой, с кем спал — явно перебор. Несмотря ни на что. Это раз.
Два. Насчет определения «подлец». А скажи-ка мне, друг ситный, Чирок: скольких баб ты сам переимел в своей 35-летней жизни? Сколько крыжиков об окучивании поставил? В любой момент из последних 15-17 лет твоей активной половой жизни какая-нибудь девица, с которой у тебя было недельное знакомство и недельный секс, могла заявить тебе о своей беременности — и что бы ты сделал, а, Дрюня?

Да ты костьми бы лег, но никогда в жизни не женился на малознакомой бабе, расценив свой секс с ней как случайный, несмотря на последствия, и, скорее всего, стал бы открещиваться, сомневаться, искать других виноватых… Ну, потому что это очень в твоем стиле — и давай-ка не будем показывать пальцем, кто у нас подлец… Не надо строить из себя благородного дона и рассуждать о чужой ситуации, зная ее весьма поверхностно и заботясь лишь о том, как ты смотришься, сидя на своей жердочке и пофёздывая банальную чушь, не слушая объяснений. Задолбал чирикать без умолку… Как ему нравится добивать лежачего — прям до оргазма.

Ситуация-то и впрямь непростая, и тут вообще нельзя ни укорять огульно, ни оправдывать. Надо дать возможность человеку спокойно осознать, во что он вляпался, и самому это все разгрести и принять какое-то решение. А то сидит наш лысый, довольный жизнью гладкий крендель и легко и непринужденно трещит, как надо поступать, а как не надо, и открытым текстом говорит Шалюкову о выгоне… За что, спрашивается? Участники дурки дают сотни серьезных поводов их выгнать, но им дарят и дарят шансы на исправление — тому же Саймону, например, или Гриценко… Но возвращаясь к теме осеменения мамзелей: если уж на то пошло, то начать бы надо с пинка Яббарову — он первый в очереди на выгон по этой причине, разве нет? Хотя, говоря откровенно, и в случае с беременностью Савкиной на Яббарове вина за случившееся лишь на 50%. Да и виной это трудно назвать. Алёна хотела, чтобы это случилось, и уже неважно, какая цель преследовалась: рассматривается только голый факт — она к этому стремилась.

В любом случае, женщина всегда сама решает, как поступить с незапланированной беременностью. Вот и в данном случае запериметровая восьмимесячной давности пассия Шалюкова, оценив ситуацию, решила оставить ребенка, отказавшись выйти замуж за мужчину, от которого забеременела. И это ее личная ответственность за все, что дальше будет происходить с ее собственной жизнью. Возможно, это был единственный для нее шанс стать матерью — например, по медицинским показаниям, раз она оставила ребенка от случайной, по сути, связи… Мы же не знаем подоплёки этого решения, правильно? Но дело явно не в горячей любви к Шалюкову: неделя знакомства всего, пусть и с волшебствомом…

И вот как-то сами собой возникают к этой женщине вопросы… Ну, например: если тебе не нужен Никита, если ты отказалась выйти за него замуж, а беременность решила не прерывать, на хрена выносить сор из своей собственной избы за месяц до родов? До сих пор не было никаких претензий к Шалюкову, почему же теперь возникла необходимость вывернуть свое не слишком чистое белье перед всей страной? Именно СВОЁ — настаиваю — и не слишком чистое… И если всё, что произошло 8 месяцев назад, вдруг стало какой-то слишком тяжелой ношей, ну, как бы думать надо было, чем все может закончиться, когда ложилась в койку со случайным, и скорее всего, не первым в жизни мужиком…
Не девочкой-несмышлёнышем была эта модель, мисс или кто она там… Главное, нашла, кого выбрать глашатаем всего этого скандала — Беккужева… Ну, ей-Богу, то ли безмозглая, то ли наивная, то ли продуманная, то ли кто-то над ней всерьез поработал ради шоу и желтенькой публикации в вонючем глянчике…

А если учесть, что через месяц будет публичный концерт с анализом ДНК, то всё еще интересней. Ведь Шалюков и не возражал, что ребенок от него, когда узнал о беременности, и сейчас не возражает… Сравнительный анализ ДНК проводят, как правило, для того, чтобы либо устранить спор об отцовстве, либо для того, чтобы установить этот юридический факт под какую-то другую цель. А в данном случае смысл в чем? Да ни в чем — всё на потребу публике, всё ради шоу… А может быть, для того, чтобы выяснить, что Шалюков вовсе не отец? ну, как вариант развития событий? Зато какой будет грохот при таком повороте! Но тогда опять вопрос к мадам: не стрёмно ли ей позволять
полоскать на всю страну себя и своего ребёнка?

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.