О вчерашнем кастинге

О вчерашнем кастинге.
Артподготовка к нему, начавшаяся за несколько дней до мероприятия, была настолько нарочитой, что не осталось ни тени сомнения, что это будет что-то провокационное на дурковский манер. Так оно и получилось — никаких неожиданностей. Сразу скажу: было не интересно. И даже отчасти противно.

И еще, как ни странно, хочу похвалить Цылю за вчерашнюю беседу с Манюней Африкой по теме командировки Димона на отбор новых участников вместе с Ёсей. Цыля была на голову выше Манюни. Даже не потому что как-то разоблачила эти кастинги, на которых в лучшем случае, три калеки — просто Манюня была настолько неубедительна в попытках разговорить Цылю по этой теме, что я досадливо морщилась… Я морщилась, но детка моя дотерпела-таки до конца, не забыв при этом упрекнуть Манюню в жалких попытках развести Цылю на эмоции.
Удивляет другое: если на кастингах — полторы калеки, откуда тогда берутся кандидаты на участие, которые приходят группами? С улицы их загоняют, посулив пару тыщ?


Димон вел себя нормально… Был готов к этим орговским дешевым выэпонам, потому и сдержал себя, и ни разу не подорвался сдристнуть… Я не знаю, какую цель преследовали орги — видимо, что зритель станет массово угорать перед экраном, но лично у меня этот «кастинг» вызвал позывы к тазику… Комментировать претенденток не имею ни малейшего желания…

Алевтина Андреева

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*