О стриптизе как о явлении современной жизни

Ночной эфир от 08.03.2019

Посмотрела вчера праздничный стриптиза от Димона перед Рапунцель

Нда…
Нет, я вполне допускаю, что кого-то это действо даже позабавило: можно ведь просто поржать над тем, что изображают домовские уродцы, но чё-то мне лично вообще не смешно — как-то оно противно и даже гаденько…
Дальше читать предлагаю тем, кто с утра 9 марта расположен к размышлениям по этой теме. Остальным предлагаю пропустить… Ну, потому как и букафф много, да и на фиг надо вообще…



Пусть это будет моим отдельным мнением о стриптизе как о явлении современной жизни, но скажу так: даже если он и не выглядит жалко, как вчерашний экзерсис от Димона, он все равно постыден, потому что призван пробудить неконтролируемый инстинкт на совокупление с кем попало. Ключевое слово — НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ, что не должно быть свойственно людям вообще.

Особенно гадок стриптиз в исполнении мужчин с раскачанными рельефными формами… Забавно, что вне стрипклуба любой сдыхлик-ботаник имеет абсолютно равные с безмозглым качком шансы на привлечение внимания к себе женщины… Чем примитивней женщина, тем больше её влекут мужские рельефы… ну, и наоборот: накачанный мозг мужчины очень часто играет решающую роль в его привлекательности для женщины с развитым интеллектом… Возможно, теория эта спорная, но есть всё же золотая середина между мужским телом и головой, и именно она и является главным побудительным аспектом для телесного контакта между мужчиной и женщиной.

Ни одно животное никогда вне сезона размножения не будет трясти интимными местами перед особью противоположного пола — мудрая природа этот процесс контролирует. И только человек в силу своей изобретательности и, как ни странно, серого вещества напридумывал себе искусственные возбудители, чтобы почесать собственную похоть — это сродни любви к сладкому: можно съесть одну шоколадку, но ведь можно заглотнуть три или пять, причем, разных — ну, а чего? Вкусно же…

Только вот почему-то мудрые предки, жившие в естественной природе, считали блуд мерзостью. Причем, предкам нашим и в головы не приходило применить понятие Б… к мужчинам… Красивые, высокие мужчины с рельефами демонстрировали, прежде всего, не красоту теле, а свою физическую СИЛУ в реальных житейских делах — воины, кузнецы, охотники. Они в отличие от современных «гераклов» не принимали ПОЗЫ ради поз — анфас, полупрофиль, профиль с приседом или полуприседом, с отставленной или подсогнутой ногой, чтобы показать себя женщине во всей красе… Сильное мужское тело имело практические применение — ПОБЕДИТЬ, ДОБЫТЬ, СДЕЛАТЬ что-то мужское.



В общем, к голосу предков надо прислушиваться)))) Он плохого не посоветует)))))

Ну, а так-то что? С праздником еще раз всех девочек разных возрастов))) Догуливаем с удовольствием, раз уж еще и выходные прилепились к 8 марта)))

Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Метки:
Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments