О Кристине Лясковец и Федоре Стрелкове


«Мы были вместе на Доме 2, у нас появились чувства, страсть, а за периметром всё рухнуло», — Кристина Лясковец.
Они ушли с Федей с проекта, Крис поняла, что для реальной жизни он ей не подходит, советовала ему читать книжки, развиваться, изменить свою речь и мышление, но всё было зря. Они были как из разных миров, потому и расстались.

Мнение в сети



Я прекрасно помню Ляску и Федьку, когда они крутили свои лямуры, тужуры и абажуры на дурке.
Отвратительная хабалистая Ляска делала из Федьки отбивную. С наслаждением. Причем, это всё происходило под «вывеской» построения отношений. Более несовместимых людей было трудно найти, но их поставили в пару и велели строить.

Достроились до того, что невозможно было не уйти, когда одного из пары подвели под пинок. Ну, как бы любовь же — как остаться, когда любимке под опу выписали?… Ушли… Вдвоем… И не было ничего удивительного в том, что они за воротами разбежались, продержавшись вместе какое-то время. Продержались исключительно на привычке, оставшейся от дурки.

Все, что с Федькой произошло в его дальнейшей жизни — заслуга хамки Лясковец. Переломала пацана… И он стал смотреть на мир ее зенками. Мне могут возразить: если в человеке есть дерьмо, то оно рано или поздно вылезет. Согласна отчасти. Все зависит все-таки от обстоятельств. Это вещество есть в каждом человеке, но далеко не из каждого оно лезет. Я просто помню, каким Федька пришел в дурку, и как Ляска, будучи с ним в отношениях, то и дело с изуверской улыбкой подставляла его, совершенно не заботясь о том, что он чувствует.. Ни о какой любви там и речи не было.

Так поступать можно было с чужим и очень неприятным человеком, а не с любимым мужчиной. В общем, Лясковец — тот самый случай, когда за относительно миловидной внешностью скрывается … А дальше пусть несет свою чушь о том, что Федька даже одеваться, как следует, не умел. Что-то я не особо замечала, что Ляска как-то шикарно и со вкусом выглядела. Впрочем, выглядела она всегда в полном соответствии с поведением — … Пацан из подворотни — ничего женственного: интонации, фигура, манера себя вести… скока я зарезал, скока перерезал… Будто мстила всем мужикам из-за какого-то одного, оставившего неизгладимый след в ее тогда еще юной жизни…

Алевтина Андреева



О Кристине Лясковец и Федоре Стрелкове





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *