Перейти к содержимому

Нынче Безус загулял с Яной Захаровой

Трындец.

Время прошлого захода на шоу Алексей Безус провел очень миленько: откровенно жрал ханку, в одурении бегал голышом под камерами и садистски издевался над своей Миленкой Безбородовой, бессердечно и методично доводя деву до нервных срывов ради личных ништяков и премий.

Итогом стали выплаченная этой Миленкой ипотечная квартира для собственника Безуса, вдрызг истрепанные нервы Безбородовой, позорно изгнанной с Проекта и из сердца Алексея, и репутация Безуса, как абьюзера, садиста и алкаша.
Причем, настолько паскудного садиста и абьюзера, что даже все непритязательные проектные девицы от него шарахались в ужасе и с плевками и ничего строить с ним не желали.

Засидевшегося в одиночках беса Безуса благополучно выгнали со стройки в построенную на истериках Миленки жилплощадь в Сочи, где он помыкался и стал затевать триумфальное возвращение на хлебный Проект, к дармовым колбасе и корыту с супом.
Рисковать с разными проектными любовями Безус не стал и подцепил на воле недалекую Таню Репину, видно, не смотревшую прежние впечатляющие эфиры.

На Проект приволок Безус серую, как моль, Репку уже с мышкой, уже беременную – причем, теперь Таня усердно кричит о беременности запланированной: она думала о дите аж 10 минут опосля знакомства со внезапно полюбившимся Алешей!

Но случилось нежданное: абьюзер и садист Безус оказался абьюзером и садистом!
Он привычно оформил очередную ипотеку, привычно призвал Репку выплачивать тугрики за свою будущую собственность и привычно принялся издеваться над сожительницей – даром, что она в положении!
Ему очередную дочь не растить, не воспитывать – конечно, ее тянуть будет только Репина, очередная мать-одиночка!

О том твердили все зрители, все участники и все ведущие — одна удивительная Таня мечтала о большом, чистом и вечном…..
С мужиком, от которого понесла, не особо рассуждая, и репутацией которого не озаботилась…..

Категорически повезло, что находится Татьяна под камерами : после пьяных пинков Репиной, когда она брякнулась из бани, как ненужная жаба, озадаченные Карабасы вызвали алкаша Безуса и пригрозили вылетом с Проекта. Тот перепугался, внял и теперь вынужден изредка прикидываться нормальным, вешая лапшу на уши Репки – той много не надо, пустяками довольствуется!

То ли еще будет, как окажется Репа на воле!
С дитем, которому, как дочке Мии, папаша Леша платить не станет.((

Нынче Кощей Безус загулял с Бабой Ягой Захаровой, смачно плюнув на своих Репку с Мышкой – пьянчуга привычно живет, ни в чем себе не отказывая, а недалекая Репина горестно таращит глаза, норовя вызвать жалость у народа и завлекая подписоту, и трясет допроектными договоренностями, предчувствуя свою несладкую жизнь за оградкой.

А кто в бедах Тани виноват? (((
Когда она рвалась в проектную славу хоть чучелком… хоть тушкой…. хоть беременной от незнакомца?….
Каждый кузнец, творец и трындец своего счастья.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

Нынче Безус загулял с Яной Захаровой

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.