Новая шифровка от Танюхи Африкантовой

«Привет, привет!!!!»
Новая шифровка от Танюхи (18.09)

Ну что сказать, маТаня на поляне, в доме Рапизделей одна, ведь вся шобла съебаLась..сь в родные Пенаты…


Лежит Танюха под крышей одна, в ночнухе и при макияже. Да, морду не мыла, ибо в трансе и нервах находилась. Я вы попробуйте во вражеском стане! Где пернуть нормально нельзя, ибо «кому — духИ, а кому — навоняла»!

Вот так все на дурке и происходит. Стоит рот открыть — мозг включай! Перевернут, что сама офуеешь… А Танюха чо…а Ничо! Она держала мозг на стрёме, пока ПедрОсел ей косички плести не начал…Его спецом подослали, что бы из ШпиЁнки устроить бабку-ковш….

Держалась Танюха, отвечала, каждое слово взвешивая…Но, умудрилась ляпнуть, что Мариночка ещё годик посидит, ибо Пакля ей чинить препятствия будет, на пути к воротам. …

Фсе! Попалась бабусяка! А она совсем не то имела ввиду! Она то говорила, что МанЫна устала за пять лет, уже Рапизделей догнала по нахождению на дурке ( запуталась, МаринЭ пересидела Ушлепков!)…А вот Рома…Рома будет Марие палки в копыта, ибо он на тренировках, хата в ремонте, дел куча!



А перевернули все: Ааааа, нищеброд! И вам не нужен!
А будь Танька матерью Пакли, то тоже ему бы сказала, что не время уходить, надо ещё бабло тянуть. А она то — мать МанЫны, которая устала.

На дурке нет сценария, но рот свой надо контролировать. То «пук» и «ух»…
Если утром тет — то хоть сдохни, но надо обсуждать, порядок такой.

Вот к примеру Осел не просто так ее позвали косы плести, все ГАД выпытывал, «что, да как», потом ещё и колхозница Саша подошла и давай выспрашивать. А не отвечать там нельзя! В общем, опять все выкрутили, мол Рома — нищеброд. А Танька всего лишь сказала, что Марине домой пора, а Рома ещё только хапать начал…

Все в эфире через неделю, а Танюха на всязи!))

/Нервно курила Лариска, Клуб Перекурчика/

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*